pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#511) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2008, 13:35

шурави, сохраняй как TGA из квиктайма с длительностью 1 кадр. В премьере в Edit->Preferences->Still Image поставь 1 кадр. Импортируешь папку с кучей картинок в TGA, выбираешь все картинки, жмешь кнопку Automate to Sequence, нахлест ставишь равным 0.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#512) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fotofdg
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2008, 21:36

В PR 2 какие кодеки лучше использовать для вывода , у меня MainConcept video Начинают появлятся горизонтальные полосы. И вообще где єти кодеки брать и как установить в Pr 2
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2008, 22:17

Попробуй в Canopus DV. Чтобы он был в системе, без установки Canopus Edius, скачайте выложенные кодеки из [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2008, 06:55

fotofdg, не ясно что за полосы и в какой формат производится вывод? Формулируйте вопрос понятнее.
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fotofdg
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 01:32

lacrimax, при переводе в DVD формат, видны мелкие горизонтальные полосы(Камера быстро переходит от объекта к объекту) , чтобы этого не было я сохраняю в DV формате и делаю вывод в InterVideo WinDVD Creator 2. Но зачем,же выводить в DV если можно DVD. Подскажите в чём проблема
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2008, 16:05

fotofdg, это обычный интерлейс (гребенка еще называют), так как кадр состоит из двух полей и они сдвинуты относительно друг друга. Надо к видео применить Deinterlace filter (есть в прокодере встроенный - не очень, в CCE тоже встроен, на мой взгляд самый лучший - это от Alparysoft). Intervideo меня давно разочаровал по качеству картинки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#517) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2008, 00:22

Всем доброго времени суток. Я новичок извините если задаю глуппые вопросы.. вопрос такой, скачал футаж из раздела футажи [Для просмотра данной ссылки нужно ] в формате ави. вставляю его в монтаж, к нему какой эффект применить чтобы не закрывал он нижнее видео всем черным, а только чтобы кольца крутились? Я прозрачность делаю но это не то...
добавлено:
вот немного прочитал..
"...импортируйте файл в проект(ави), положите на верхнюю монтажную дорожку и примените эффект Screen Key. В итоге мы получим что черный фон убрался, остался только белый снег с прозрачностью. Вы можете увеличить его длительность ,просто скопировав и вставив далее по дорожке, так как этот ролик зациклен."
я пробоваю так, не фига не исчезает(( как будто на авишки у мну не работают эфекты. С муви проблем не было..

Последний раз редактировалось Galiram; 27.12.2008 в 00:45. Причина: узнал немного))
Ответить с цитированием
  (#518) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2008, 09:30

Galiram, В папке кеинг много вариантов, пробуй разные с разными настройками. Заодно потренируешься.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#519) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Galiram
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 76
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Татарстан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Galiram с помощью ICQ Отправить сообщение для Galiram с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2009, 07:45

получилось))) ураа.. применил Screen Key. Только если переместить расположение фона она не применяется.
Ответить с цитированием
  (#520) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для den1984
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для den1984 с помощью ICQ Отправить сообщение для den1984 с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 14:32

всем привет. пытаюсь освоить Adobe Premiere Pro 2.0, вроде маленька разобрался. но вот незнаю как вывести обработаный фильм в хорошее качество. прошу о помощи. если незатруднит, то можна описат ход действия в картинках. если где-то уже описевалось, то прошу свои извенения. зарание спасибо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка