pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2009, 06:59

Такая проблема. Есть мини-ДВД, отснятые на камеру. Слил все на винт, демуксил, создал проект в премьере через плаг от MainConcept, импортировал клипы, все смонтировал. Дошло дело до экспорта - захожу в плаг, нажимаю кнопку File Settings, чтобы настройки экспорта из исходника взять, он мне пишет "Invalid video color primaries (0), should be 1, 2 or 4..7" и капец. Пережимать по новой не хочется. Кто знает, чем поправить хеадеры в исходниках, чтобы этот параметр соответсвовал?
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2009, 09:15

Вопрос снимается. Решил его так - скачал DVD Reauthor Pro v.3.3, там есть инструмент MPEG parser, с помощью которого можно переписать хедеры у файла.
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2009, 22:58

подскажите плиз как в премере2.0 вставить альфа футажи
Ответить с цитированием
  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2009, 00:06

квик тайм стоит.интерисует как в самой програме на дорожке сделать чтобы футаж нормально работал.спасибо.извените у меня с премерой первые шаги.
Ответить с цитированием
  (#615) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 00:10

Тоесть нормально это как? Премьер автоматом распознаёт альфу. Ставьте футаж на дорожку выше видео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#616) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 26.04.2009, 01:17

сделал как написали ,альфа как была синяя так и осталась и пробовал с серой тоже самое.чё это может быть.
Ответить с цитированием
  (#617) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 01:24

Юраська, альфа синяя??? Это не альфа а хромакей! Заходите в видеоэффекты, пункт кеинг, применяйте эффект блю скреен кей к футажу и синий фон станет прозраным. В дальнейчем чтобы не вводить в заблуждение участников - правильно изъясняйте свои мысли. А так же ПРАВИЛЬНО заполните кофигурацию компьютера и софта. athlon 3500+windows zwer это что?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kvvkvv (26.06.2009), shapoval (26.04.2009), Vovanich (26.04.2009), zett (26.04.2009), Юраська (26.04.2009)
  (#618) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2009, 10:19

Доброго времени суток.
Поиск не помог.
В премьере про 2 в окне захвата камерой управляет, но изображения в окне нет и захват не включаеться.
Повилась проблема после переустановки премьера(без сноса т.к. несколько поектов в работе) из-за сообщения при зпуске премьера что что-то там не так с прграммой переустановите премьер.
Поломка премьера произошла после установки фотошоп цс 4 портабле. :-)
Вот как то так.
Сбивчего пишу из-за нервов.
Уволили только что.!
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2009, 10:43

Точно такая же проблема возникала у меня на про 2.0. Премьер по неустановенной причине переставал видеть камеру. Установка "поверх" ничего не дала. Помогла полная переустановка премьера. Что Вам мешает сохранить файлы проэкта, снести премьер и по новой поставить?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2009, 11:35

Точного алгоритма правильного сноса с сохранением проектов незнаю.
Да и боязно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pomoshnik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка