pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2009, 08:54

При установке в окне пишется Common Files - галка стоит, и как опция есть галка Premiere Plug-In. Запусти установщик еще раз и выбери Modify.
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 10:52

Да не всегда пишется.Сборка такая.Ещё вариант.Попробуй через установку и удаление программ.Если не получится,качай другой.И с другим может поставиться,но работать не будет.А может и будет,а в конце вылетит.Пробуй.
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 13:32

Да не появляется ничего такого. Просто при установке спрашивает куда установиться самой программе и какие файлы связать с Медиаплейером. И ВСЁ. Видимо и правда сборка такая. Только вот не знаю где взять нормальную сборку. И главное РАБОЧУЮ! Может кто подскажет?
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2009, 14:41

ProCoder 2.0, 37МБайт, без глюков, нормально прикручивается к премьеру.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 16:26

Вот что получилось:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


Благодарю, то что нужно! И во время инсталляции Прокодера как раз был пункт выбора прикрутки к Премьеру.

Добавлено через 30 минут
Блин, рано обрадовался. Теперь при просмотре готового AVI-шника в левом верхнем углу логотип "CANOPUS". Как от него избавиться???

Последний раз редактировалось lucky_arm; 21.02.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 07:43

lucky_arm, значит крякнул не правильно. Читай внимательно файл Readme и делай все в точности, комплект проверен годами, я им пользуюсь и для тебя специально залил.
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 14:12

Вот что характерно: если использую Канопус как отдельную программу, т.е. загружаю файлы и конвертирую их, то всё в норме. А вот если использую Канопус как плагин к Премьеру, т.е. вывожу проект из Премьера через Канопус (File-Export-Movie, а далее File Type: Microsoft AVI; Compressor: Canopus DV Codec for DVBooster Pack), то вот тогда в готовом AVI появляется надпись "CANOPUS" в левом верхнем углу.
А если выводить через: File-Export-ProCoder 2 Exporter, то Премьер вообще выдаёт ошибку!!!
Может под Премьер 2 эта версия Канопуса не идёт?
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 15:29

File-Export-ProCoder- Exporter-вот так и надо выводить.Значит сборка не подходит и почему неизвестно.У одних работает на ура,а у других вылетает.Я наверное около 10 штук разных скачал,пока всё прекрасно заработало.Премьер два и версия прокодера 03.05.60.00.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#589) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2009, 16:04

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
А если выводить через: File-Export-ProCoder 2 Exporter, то Премьер вообще выдаёт ошибку!!!
Тоже самое и у меня...Но, В итоге, перекодированный файл в папке назначения появляется....
Игорь М, а можно залить куда-нибудь прокодер 03.05.60.00. или сЦылку..!!
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2009, 18:33

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
вывожу проект из Премьера через Канопус (File-Export-Movie, а далее File Type: Microsoft AVI; Compressor: Canopus DV Codec for DVBooster Pack)
В данном случае экспорт производится не через прокодер, а через сторонний кодек канопусовский, который у тебя, по все видимости, не крякнутый. А что ошибка при экспорте через Прокодер - скорее всего премьер такой, я этот дистрибутив на нескольких машинах ставил на второй премьер, проблем не наблюдал.

P.S. Grass Valley ProCoder v3.05.60 (бывший канопус), 68МБ (сам не качал, не проверял)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось lacrimax; 22.02.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка