pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 14:13

Wet2007,
Выделите свое аудио ( или видео-файл ) в палитре Project - потом будет активна функция "Breakout to Mono"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 18:32

Надо же... Какая то мелочь, а сутки времени коту под хвост! Действительно, выделяю (по привычке же всё) звук на ТаймЛайне, а надо было в проекте... :(
Спасибо! Простите... ротозей я!
Уточнить ещё хочу - монтаж по звуку не требует просчёта, но поскольку сам фильм был изменён с формата 4х3 на 16х9 - весь проект стал "красным", т.е. требует просчёта. Вопрос собственно в чём: обязательно ли перед сохранением проделанной работы в новый файл (DV AVI) ставить весь проект на просчёт? (клавиша "Enter")? Или всё таки просчёт требуется для наглядного просмотра применённых эффектов (либо когда сложный многолинейный монтаж требуется напрямую запустить в запись с тайм лайна, но без просчёта не всё пройдёт гладко)?
Проект длительный по времени, поэтому лишний раз не хочется терять пару часов....
Ответить с цитированием
  (#563) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 18:40

Цитата:
Сообщение от Wet2007 Посмотреть сообщение
обязательно ли перед сохранением проделанной работы в новый файл (DV AVI) ставить весь проект на просчёт? (клавиша "Enter")
Нет...
Цитата:
Сообщение от Wet2007 Посмотреть сообщение
Или всё таки просчёт требуется для наглядного просмотра применённых эффектов
Да...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 19:11

Действительно, радикал не фурычит, а то я тоже скрины подготовил.
Метод разделения звукового канала по методу "Breakout to Mono" осложнит вам жизнь в будущем (ведь клип то длинный). Другими словами, вы будете иметь две независимых друг от друга и от видео - дорожки. Не дай бог вам где - то сдвинуть на немного звук и получите рассинхрон, который устанете искать. В общем этот метод требует внимательности.
При методе Channel Volume (пост №558), у вас звук будет жестко привязан к видео. Можете разрезать в нужном месте и удалять любой канал или каналы.
В общем вариантов вам предоставили достаточно - определяйтесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#565) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 19:20

zett, Его ( один из выбранных моно-каналов) нужно/можно сразу на тайм-лайне "привязать к видео" ( <Link>) по началу "родного " стерео-звука...
И режь его и таскай его.... куда и сколько угодно....
---------------------
Про Radikal :
Вот засада, то.... У нас на форуме все Скрин-шоты ( которые с Radikal....) - "умерли"......

Последний раз редактировалось AFateev; 12.02.2009 в 19:25. Причина: Про Radikal
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 19:42

Почему один.Два канала также можно слинковать,можно и без видео слинковать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#567) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2009, 19:47

Игорь М,
Цитата:
Сообщение от Wet2007 Посмотреть сообщение
Имеется АВИшка: звук стерео - справа "голос", с лева "звук". Задача - убрать озвучку.
Следовательно ?...- правильно - лишнее на монтажный стол не кладем....
А линковать , да... , ..можно и два, можно и без видео....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2009, 20:23

В принципе вы правы. Ладно, пусть чел пробует - вариантов предостаточно.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 18:08

Вот какая картинка получится:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#570) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2009, 18:30

zett, При таком раскладе, звук будет звучать слева или справа... (смотря что оставить)..
Не есть ГуТ !!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка