pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2009, 22:59

Привет! Подскажите что за ерунда такая: у меня проект в премьерке 2.0 работает до следущего его открытия( при простой нарезке видео, проект после закрытия открывается ) - затем при более тщательной работе в программе с применением эффектов после закрытия проект не открывается, появляется надпись (Adobe Premiere Pro has an encounttered error [..\API\Inc\BE/Component/Keyframe.h-138]), после чего нажав "continue" прога вылетает(((( То есть программа как бы работает и в тоже время не работает)) причем несколько премьерок пробовал из версий 1.5 и 2.0((( Не пробывал CS 3(одну пытался че-т не ставится) и CS 4(надо бы 4-й скачать). С Премьер Элементс все обстоит идентично. приходится делать все в Афтере CS3.
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 09:52

Dron Ich, измени в региональных настройках системы десятичную запятую на точку. Подробнее здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo Проблема с захватом в Adobe Premiere Pro 2.0 - 20.08.2009, 18:31

Добрый день. У меня проблема призахвате видео в Adobe Premiere Pro 2.0 выскакивает табличька. Date/Time recorded not fonnd and is reguired for scene detection. Как ето можно победить.
Ответить с цитированием
  (#664) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 17:14

Sergey_Bumer, никак, просто он тебе пишет, что в записи нет данных о времени и дате и разбивка на сцены не получится. Вот и все, захватывай целым фрагментом, без разбиения и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Kirov region, Vyatskie Polyany Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ALeXXX_Doma удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2009, 15:17

Я на ролик наложил титры, но проблема такая: избражение собрано в центре экрана.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Разрешение выставлял как в исходном проекте
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2009, 22:11

зайдите сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 05.09.2009 в 01:31. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Kirov region, Vyatskie Polyany Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ALeXXX_Doma удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2009, 18:25

Я не про наложение титров. Я про разрешение ролика. Пройдите по ссылке и посмотрите ролик, потом скажите как исправить разрешение.
Ответить с цитированием
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию панель инструментов - 06.09.2009, 16:17

Цитата:
Сообщение от ИгорьЗ Посмотреть сообщение
Друзья пропала панель инструментов, работал в Адобе 2.0 и был включен интернет, ни отрезать ни перетянуть клипы. Переустановка Премьера не помогла, в "окнах" тоже проблема не решилась.
Куда жмякнуть?
Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
"Горячие" клавиши :
"C" - режем клипы
"V" - перетягиваем
*** скрытый текст ***
Добрый день! У меня такая же проблема. Раньше как то я её устранял, но это было так давно, что забыл. Подскажите, куда кликнуть, чтобы вернуть её на место??? Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2009, 17:05

Alexeus, меню Window -> Tools
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бронекрылок
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Уральский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2009, 10:55

Цитата:
Сообщение от NEXT Посмотреть сообщение
Strang, все установлено на чистую систему вирус исключается!!! Файл покачки фиксированный 5046мб на системном диске, переносил на другой -эфекта нет,применяю фильтр на несколько кусков видео разной длинны,сначало все нормуль а по мере увеличения использования оперативки в диспетчере задач до 1.35Гб начинаются жуткие тормоза появляется черный экран,не реагирует ни на какие команды.Вот этот фильтр 4 мега,установи его и попробуй у себя, этот фильтр на сегодняшний день я щетаю лучший по исправлению ББ стоит только взять только пипетку в настройках фильтра и щелкнуть по картинке с косячным ББ по тому месту где должен быть белй цвет а остальной цвет сам поправится*** скрытый текст *** все в комплекте Как он себя поведет у тебя -отпишись
Привет Всем! Не получается исправить баланс белого на кадре.

(Невеста соит на против окна под лампой :-( перед платья синевой отдает а та часть платья на которую попадает лампа немного малиновая, камера была настроена на искуст.ист. света)

Недавно пользуюсь премьером про 2.0 как лучше исправить ББ? Каким эффектом? В цитате была приведена ссылка на плагин, но она не работает. Залейте пожалуйста этот плагин...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка