pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 00:53

Sapphire - Adjust - Tint. Оно выровняет картинку между задним и передним фоном, далее будет легче.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) voltron за это полезное сообщение:
 
  (#672) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 52
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2009, 12:48

Не подскажет ли кто, использую плагина Magic Bullet Editor 1.01 for Premiere Pro. Ставлю просчёт. Мало того что, проходит долго так и ещё и сбрасывает часто, приходится ставить заново. А отказаться от него жалко.
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2009, 15:07

Изучаю премьер 6,5 На монтажном столе между видео1 и видео2 находится полоса переходов ничего у меня не получается переход не ставится на эту полосу,не принимает его,подскажите что я делаю не так Хорошо знаю Пинакл,там все просто ,а здесь уже типаетПодозреваю,что это элементарно,а не получается,прошу помощи
Ответить с цитированием
  (#674) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2009, 16:12

lotos56, Бывалые уже забывают что такое... "между видео1 и видео2 "....
Все уже давно работают с треками, секвенциями, линками (Dinamic Linc) и т.п...
А по вашему вопросу ответ легко отыскался в Яндексе :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2009, 01:38

Цитата:
Сообщение от bujhm74 Посмотреть сообщение
Не подскажет ли кто, использую плагина Magic Bullet Editor 1.01 for Premiere Pro. Ставлю просчёт. Мало того что, проходит долго так и ещё и сбрасывает часто, приходится ставить заново. А отказаться от него жалко.
Обновите драйвера видео карты. Проблема в старой версии OpenGl.
Ответить с цитированием
  (#676) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 200
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2009, 16:50

Здравствуйте коллеги как в двойке вытиснятьлюбой цвет(хром) с пом пипетки, хрень голову сломал с чистой альфай там просто, и другие параметры как 6.5 по работе с mow файлами и хромами которые не содержат альфу в шестёрке цылый ряд параметров в двойке хрен нашёл
Ответить с цитированием
  (#677) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 12:50

Подскажите как сделать меню, после того как экспортирую файлы они получаются без меню.
В какой программе вы это делаете?
Ответить с цитированием
  (#678) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 14:30

Из проги при записи на диск будет меню.При экспорте файла конечно нет.
Ответить с цитированием
  (#679) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kiyra
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 15:43

я пишу в неро, записывает сразу без меню
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 16:09

Тема то называется Adobe Premier Pro 2 - общие вопросы,про неро задавай в соответствующей ветке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка