pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 23:41

Переустановка Quick помогла.

AV-WEDDING: Понял, звони, если что ещё!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось av-wedding; 17.07.2007 в 09:44.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2007, 00:43

av-wedding, помоему я затупил. Вроде работает, я просто не в тот монитор смотрел.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2007, 23:51

Всем доброго времени суток. Работал на Premier 1,5 Pro перешел на Premier 2.0 Pro и столкнулся с такой проблеммкой. Когда делаю уменьшение скорости, при выводе смотриться УЖАСНО (все идет рывками) может кодеки конфликтируют?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) voltron за это полезное сообщение:
  (#24) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2007, 23:53

Это в смысле - после просчёта?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 07:56

Так точно. Но только я прошу не утверждать что это конфигурация компа. С компом все впорядке, разве что оператвы маловато (2х512).
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 09:43

.....м-да кроссвордик.....сколько ставиш в % на уменьшении скорости?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Petrovich
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 20
Регистрация: 04.06.2006
Адрес: Тихорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2007, 02:15

Voltron Удалил ли ты все со старого примьера? Может осталось что то сто мешает. Не много у меня были такие проблемы. Отформатировал С. И все по новому поставил и без проблем. Через тернии к Звездам! Успехов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Petrovich за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2007, 19:46

Скорость достаточно даже 98 % чтобы появлялось мерцание. Пинакл поставил, там тяну смело до 40% и все нормально.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Serg_A
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.07.2007, 11:17

Попробуй удалить все прошлые инсталяции Премьера в реестре виндос в рукопашную и установить его заново. Возможно где-то остался мусор. Мне это частенько помогает.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2007, 11:33

Подскажите, если поставить четырёхядерный проц, будет ли премьер, энкор максимально его использовать? Лучше организовать RAID 0, или нет смысла? Сейчас есть возможность поменять мой проц Intel Pentium D945+Dual core 3.4GHz на Intel Core 2 Duo E6700 BOX 2.66GHz/1066MHz/4M, или всётаки четырёхядерный поставить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка