pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2007, 23:08

Интерлейс и дрожание картинки - это разные вещи.
Если тебе нужен стабилизатор, то SteadyMove подойдет.
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bayt за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2007, 09:47

Не так выразился,мне нужно интерлейс убрать
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Иванчик
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 25
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Козьмодемьянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Иванчик с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 09:33

здравствуйте, у меня одна проблема с захватом: т.е. когда захват идет, после пяти, а то бывает раньше комп весь зависает, а камера работает, захват делаю вегасом все тип-топ, без остановок. А про 2 не хочет, Почему?
Спасибо!


Panasonic AG DVX 100BE
Ответить с цитированием
  (#54) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для Bayt
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 453
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Белгородская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2007, 09:59

Иванчик, возможно Вы осуществляете захват на системный диск, по умолчанию у Премьера именно такие настройки. Попробуйте захватывать на отдельный физический диск, ну или хотябы на отдельный логический.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bayt за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
alexmayak
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.08.2007, 22:10

nikolay333 ,
разве не помогают изменения в "Опциях поля" (правый клик по клипу),-- пробовал?

Последний раз редактировалось alexmayak; 10.08.2007 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2005
Адрес: г.Смела Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2007, 23:52

Ребята подскажите в АР 2.0 не работает квик тайм7 что делать
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2007, 00:02

Честно говоря не знаю как в Premiere, а в Studio переводим в .TGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andrey2
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: USA United States
По умолчанию 17.08.2007, 07:02

Цитата:
Сообщение от ZIQ1 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите в АР 2.0 не работает квик тайм7 что делать
удалить следующее - квик тайм плэер, саму папку квика, и квиковский импортер с премьеровской папки плагов,
следующее - почистить реестр
далее переустановть квик тайм плэере
и все.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.08.2007, 00:24

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите разрешить мой вопрос: нормально ли работает Adobe Premiere 2.0 в Windows Vista? Может кто-то пробовал. Просто хочу поставить Vista Home Premium, но не знаю, нормально ли работает в ней Adobe Premiere 2.0.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2007, 00:56

Цитата:
Сообщение от Andrey2 Посмотреть сообщение
переустановть квик тайм плэере
Обязательно ниже седьмой версии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка