pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию трабл со звуком - 12.09.2007, 15:48

интересный глюк, открываю ранее созданный проект, копирую с таймкода кусок последовательности в буфер, закрываю его. Открываю другой, вставляю этот кусок, а части со звуком проигрываются с диким искажением. Может кто тоже сталкивался, В чем проблема?

Добавлено через 5 минут
при просмотре с таймлайн видео без эффектов, загрузка проца 20-30%, видюха радеон x1650pro 256Mb? у кого какие значения? и поддерживается ли моя видюха премьером аппаратно и если да на каком уровне? :)

Последний раз редактировалось Maverick; 12.09.2007 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
bobah
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.09.2007, 11:52

Братья, после экспорта клипа (в microsoft dv avi), не смотря, что в установках проекта и на кусках с эффектами по скорости стоит принудительный деинтерлейс с выводом нижнего первого поля и фрейм блендингом, всё-равно (при просмотре результата) всё стробит и развёртку видно как на ладони. До этого пользовался Премьером 6.5, там всё нормально было, но пришлось пересесть на Премьер про 2.0 и такая вот фигня началась. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kostysko
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.09.2007, 18:55

Не паниковать! Убери деинтерлейс и работай с материалом дальше, при выводе на ВЧС/ДВД, а тем более перекодировании ДВ-видео в любой другой формат - картинка будет ровная и без строба. Такие проблемы с отображением ДВ-видео будут видны только на ПК.



Последний раз редактировалось frontovik; 24.09.2007 в 08:56.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2007, 09:39

Чесно говоря, не понятно, за какие заслуги модер снёс моё сообщение. Напишу ещё раз.

Премьер про 2.0, может кто сталкивался с таким глюком, бывает что при монтаже звук периодически рассинхронизируется с изображением. Такой же глюк наблюдался в пинакл студии 10.6. Достаточно бывает нажать на кнопку стоп-старт в окне "Программа", и на какое-то время всё нормализуется. Очень неудобно при монтаже с точностью до одного кадра. Монтируешь одно, а получается сдвиг, переделывать приходится по нескольку раз. Где поковырять надо?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 11.02.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2007, 12:54

подскажите пожалуста как включить мулти камера в премьере 2
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2007, 20:15

Читаем здесь :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2007, 20:19

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Такой же глюк наблюдался в пинакл студии 10.6
В студии крайне сложно добиться рассинхрона, поэтому считаю, что у Вас проблема с оперативкой.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2007, 17:38

Дело в том, что сей глюк замечен не на одном компе, поэтому проблема железа отпадает. В премьере, при просмотре проэкта, рассинхрон начинает появляться плавно, затем он сам пропадает, в это время в окне "программа" происходит рывок изображения, как бы группа кадров(5-10) выпадает. После этого звук с изображением совпадают. Затем прмерно через 30-60 сек. явление повторяется. Это и вводит в заблуждение при монтаже. После просчёта всё получается нормально, но приходится править проэкт, т.к. звук в некоторых точках монтажа не совпадает с изображением. Например применённый к клипу звон битого стекла. Стекло на видео бьётся немного раньше или позже звука. В студии 10.6 это выглядело немного по другому. Если рассинхрон после монтажа появился, то он будет присутствовать на протяжении всего просмотра клипа на таймлайне, и пропадает только после нескольких нажатий на кнопки старт-стоп под контрольным монитором.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 26
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Южный Донбасс Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для G-Yakov с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2007, 15:26

Сегодня чуть не снес Премьер Про 1.5!!!!! Началось все с того, что 2 года работал в Студии (8,9,10). Для творчества стало не хватать возможностей этой программы, хотя очень ей благодарен за свои первые шаги. Снес её. Изучаю и поставил Премьер Про 1.5 потому что на большее не хватает процессора. Конечно, переучиваться всегда тяжелее. Так вот далее. Сделал захват 2-х кассет в один проект, и сразу же стал редактировать, то есть сбрасывать на тайм лайн. Ничего не могу понять, тормоза полнейшие, хотя перед этим делал пробные проекты, все было нормально. Стал анализировать, что я мог записать такого, что так повлияло на загрузку процессора. Сначала перезагрузил комп - безрезультатно.Хотел поочереди сносить Бориса, Концепта, Сапфира, ДИ-ВИ-ИКС. Затем решил полностью переустановить GHOSTом весь С-диск. Уже вставил загрузочный CD-диск, перезагрузился, в биосе выставил загрузку с CD, стал перезагружаться, и только в этот момент увидел что включена подсоединенная камера, с которой я делал захват видео. Вот тут и возникли у меня смутные сомнения. Снова загрузился в ХР и выключил камеру. И, о чудо! Все стало нормально. Слава Adobe!
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2007, 17:54

Можно ли очистить окно просмотра от неиспользуемых в проекте файлов?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка