pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Bob_ghost
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.07.2007, 20:52

Существует ли версия АП 2 заточенная под АМД?
Если такова есть, где можно её скачать?
С ув. Володя.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 22:30

Для AMD-шников там надо что-то было вставить....уже не помню....у меня всегда Intel

Nikolas70
Я думаю, что Intel Core 2 Duo E6700 достаточно, хотя если на халяву..........попробуй 4-х ядерный.......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2007, 23:29

Bob_ghost, Вы пробовали устанавливать премьер на свой AMD? Дело в том, что новые 64-разрядные AMD процы должны поддерживать SSE. У меня на ноуте проц Turion ML37 из серии AMD, так на нём премьер про 2.0 работает на "ура"! Сорри, сразу не глянул конфигурацию компа. На семпроне, я думаю, проблемно будет премьер запустить, хотя av-wedding прав, надо что-то где-то прописать, в сети инфа проскакивала. Но насколько корректна бутет работа программы, это остаётся под вопросом.

av-wedding, попробую четырёхядерник Intel Core Quad Q6600 2.4GHz/1066MHz/8M - отпишусь обязательно.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2007, 10:01

Конечно четырёхядерник круче, просто не слышал, что кто-то устанавливал (новинка-дорого) - ждём впечатлений!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
TomCruse
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2007, 10:11

Парни, кто знает хороший плагин для обработки аудио в Premiere Pro 2 ?
Столкнулся с проблемой, необходимо было в определённом участке аудио дорожки медленно замедлить звук, затем плавно его овсстановить. Родной PITCH отвратительно работает.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Andrey_rz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2007, 11:18

А смысл? Бриджем в Audition, потом обратно-просчёт при просчёте проекта.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
TomCruse
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2007, 18:10

помоему это не очень удобно

Последний раз редактировалось frontovik; 29.07.2007 в 02:23.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2007, 22:58

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Конечно четырёхядерник круче, просто не слышал, что кто-то устанавливал (новинка-дорого) - ждём впечатлений!
Немного отписался в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2007, 10:25

Прошу помочь с переходами в Premier Pro2, проблема такая, мои действия, в проекте обрезаю ненужные фрагменты вставляю переходы, должно быть плавное замещение одного клипа другим, как к примеру в Pinnacle, а на деле получается резкий переход и видно место стыковки клипов, пробывал с разными настройками переходов ничего не помогает, что посоветуете можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
TomCruse
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.08.2007, 15:54

Aleksei_K плавный переход длительностью 1сек делаю так:
на одну дорожку ложим видеофайл
режем лезвием там где необходим переход (Razor Tool)
важно! чтобы с обоих краёв обоих кусков были запасы (невостребованные кадры, минимум по 12кадров с каждой стороны)
получаем два клипа
используя (Slip Tool) можно подогнать эпизоды
на место стыков ложим любой из доступных нам переходов (при помощи Drag and Drop)
всё, переход готов, скачков быть недолжно, если они есть то наверняка переход "заходит" за рамки дозволенных, в этом случае:
либо сокращаем время перехода (например 12сек, главное чтобы было кратное двум!)
или
смещаем эпизод используя всё тот-же инструмент (Slip Tool)

ничего сложного.

Меня интересует другой вопрос, это к знающим:
Как в премьере разбить файл на куски (эпизоды) автоматом?, а то теринькаться с лезвием устал ужо :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка