pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2007, 08:06

Цитата:
Сообщение от goraa Посмотреть сообщение
Щёлкаем правой кнопкой на "Мой компьютер"-свойства-дополнительно-параметры(на вкладке быстродействие)-дополнительно-изменить(виртуальная память)-особый размер-устанавливаем 4095 - задать.
Не помогает......... Там где наложение рамочек...останавливается и выдаёт тоже сообщение....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от citizen400 Посмотреть сообщение
я думаю, что у тебя мало места именно на диске С, на котором установлен премьер. Почисти его, или переустанови на другой диск!
Не помогает..... Где идёт наложение рамок останавливается....

Добавлено через 6 минут
Да и ещё иногда после установки переходов изображение немного "подмерзает"... Почему???

Последний раз редактировалось Андрей А; 30.11.2007 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 09:04

Заполни как положенно конфигурацию компа. Правила на форуме для всех одинаковые. Телепатов тут нету. Видео не встроенное в материнку случайно? Файловая система на винте какая?
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2007, 09:31

Андрей А, "Подмерзание" изображения : наверно над переходами и полосочка красного цвета? Надо сделать "внутренний" рендеринг нажатием на Enter ,появится зелёненькая полосочка. Но Ваше "подмерзание" на выводе фильма ни как не отразится! Так что не переживайте!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2007, 10:54

Цитата:
Сообщение от Aleksei_K Посмотреть сообщение
Спасибо я уже разобрался, просто в студии поставил переход и все отлично, в премьере алгоритм действий оказался совсем другим, но все равно спасибо за участие.
Может поделиться кто нибудь как добиться плавности перехода? После Пинакла вижу что трудно приспособиться к премьеру в этом плане. Там переход бросил и забыл про него. Здесь какие то прям заморочки. ПЛАВНОСТИ НЕТ. ЕСТЬ РЫВОК.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2007, 12:08

Рывка не будет, если правильно (на достаточную длинну) подрезать клипы, установить переход, затем нажатием клавиши Enter отрендерить рабочую область. Fantast, сообщением выше, уже описывал этот нюанс.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
New Russian 16.12.2007, 16:16

Я имел ввиду что между сценами переход работает неправильно. Наверное че та сгалазами.
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2007, 16:43

Чесное слово, я не понимаю, о чём ты говоришь. Я не один год сидел на Пинакл-студии, затем Adobe Premier Pro 2.0, сейчас на Premier Pro CS3. И ни разу не видел, чтобы у Премьера были кривые переходы. Постарайся подробнее описать, что значит:
Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что между сценами переход работает неправильно.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2007, 20:13

Цитата:
Сообщение от bazard Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что между сценами переход работает неправильно. Наверное че та сгалазами.
С глазами у тебя все в порядке. Переход будет работать не правильно если не сделать подрезку клипов на длинну перехода. Тоесть если переход по умолчанию равен 1 сек. а это 25 кадров , то обреж по 13 кадров с каждого клиппа и тогда ставь переход и будет тебе счастье.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 13
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 23:06

Можете помочь,закидываю в АП-2 (MOV файл) выход (AVI )
При просмотре AVI ,изображение дрожит
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Павел Олегович
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.12.2007, 02:16

господа есть у кого уроки на 2 премьер?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка