pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#151) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 19:49

Согласен, дайте ссылку на толковый инсталятор. Спасибо!


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
 
  (#152) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 20:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ] ветку погляди. Что-то было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#153) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 20:26

Я смотрел, да и в сети полным полно всякого, но не хочеться наступать на одни и теже грабли... Просто может кто порекомендует что-то проверенное...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#154) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2008, 20:31

shapoval, тады с офсайта качай. В чём проблема-то? С остальным поможем!
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2008, 14:44

Пересел с Пинакла на Премьер. Очень нравиться прога. Думаю почему раньше я на нее не обращал внимания. Особенно удобна работа с футажами. Афтер ваще блеск. у меня возник вопрос. Есть ли необходимость в видеоэффектах Премьеровских впринципе. Мне думается что в Афтере я делаю все гораздо быстрее и лучше. Эффекты правда очень тяжелые но результат просто впечатляет. Скажем то же старое кино. 5 мин рендерилось час. Но результат впечатлил. Безусловно то что в Пинакле получается(типа эффект старого кино с прилипшими ворсинками) даже рядом не стоит. Но времени конечно жалко. Мне кажется в пакете данном надо не свадьбы делать, а ролики рекламные. Стоимость совершенно другая.
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
sheep
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.01.2008, 00:55

У меня премьер видео не читает. Я их просматриваю, вырезаю кусок. А как раз этот кусок он не видит. Вместо картинки помехи. Подсажите, в чем проблема, плз.
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 10:19

А что тогда значит -"Я их просматриваю, вырезаю кусок." .....значит все таки видит и читает. вопрос сформулируйте правилно и подробнее!
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Minsk Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2008, 17:59

Не нашёл более подходящей темы...
Как научить Adobe Premiere 6.5 "видеть" .MOD файлы? Это mpeg с камеры.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2008, 19:56

kipachi, устанавливай плагин Mainconcept_Mpeg_Pro, и Премьер начнет видеть VOB, MOD, MPEG файлы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2008, 19:33

Сообщение от Mihailoff
Нет, неправильно. Я просто открываю премьер и автер. Далее в премьере когда нужно копирую кусок видео и вставляю на таймлайн в автере. Редактирую и обратно в премьер. Таким образом без промежуточных рендеров можно обойтись. Шаблонов нету.


Можно вас попросить сказать каким образом вы это делаете. Я уже усе мозги сломал
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка