pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для E-vision
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 39
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 15:56

Впервые столкнулся с такой проблемой, поискал решение на форуме, не нашел: стандартный захват видео в Премьере, все как обычно, (пресет DV-PAL widescrenn 48kHz 16:9). Вышло три файла длиной 1 час 8 минут, 23 минуты и 41 минута. Но в проекте Премьер почему-то показывает от начала каждого файла только часть: 8 минут, 3 минуты и 1 минуту соответственно, словно специально округляется. Студия видит эти же файлы полностью и в любом плеере они проигрываются также полностью. Подскажите, если кто сталкивался, как решить проблему и заставить Премьер видеть файлы целиком?


Лучшее - враг хорошего
Ответить с цитированием
 
  (#812) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2011, 17:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ], новый проект создай и переимпортируй.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#813) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для E-vision
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 39
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Подмосковье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 17:37

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
первое, что сделал, именно это. не помогло. причем, похоже, что дело в самом Премьере. Сейчас открыл старые проекты, даже годичной давности, все файлы проектов также теперь предстают "урезанными". из-за чего такое могло случиться? не хотелось бы всё переустанавливать...

про цитирование понял, буду иметь ввиду.

ДОП: проблема решена. помог откат системы. похоже какой-то из недавно установленных плагинов криво встал и давал такой эффект.


Лучшее - враг хорошего
Ответить с цитированием
  (#814) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 00:06

Boris Red работает совместно с Adobe Premiere Pro 2.0 или по отдельности???
Ответить с цитированием
  (#815) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 06:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а версия бориса какая? Я, кажется, пятую ставил себе давно, и вместе, и отдельно он работал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 20:53

я как раз и хочу узнать какой борис подходит ко 2 премьеру
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2011, 19:09

Цитата:
Сообщение от E-vision Посмотреть сообщение
все файлы проектов также теперь предстают "урезанными". из-за чего такое могло случиться?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вы случайно майн концеп для премьера не устанавливали? Очень похоже на работу недоломанного майна.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Flirt Adobe Premier CS2 - не запускается программа - 14.04.2011, 15:04

Помогите, пожалуйста! Не открывается Adobe Premier CS2 с сообщением: «Инструкция по адресу 0x0c36ae13 обратилась к памяти по адресу 0x7ffdefff». Память не может быть read.

Этому сбою предшествовали следующие мои действия:
1. Удаление плагина Mainconcept Mpeg Pro Hd v2.0.0
2. Попытка установить Stagetools Moving Picture

Попытки устранить:
1. Делала откат – не помогло
2. Удалила Premier CS2 – почистила реестр от записей о Premier CS2, Mainconcept, Stagetools – вновь установила Premier CS2.
Все без результата.

переезжаем в эту тему
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 18.04.2011 в 22:26. Причина: перенёс
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 18:05

у меня когда то(когда работал на CS2) тоже такое было,помогло только переустановка виндовс,поверьте это будет быстрее и лучше.И вот теперь я после перестановки виндовс,установки и наладки всех своих програм делаю бэкап(тоесть образ своей виндовс с предустановленными программами)и когда подобное происходит то не думая подымаю образ(на это тратится около45 мин)и дальше опять работаю-СОВЕТУЮ тоже так сделать.
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2011, 18:12

Цитата:
Сообщение от jocker67 Посмотреть сообщение
у меня когда то(когда работал на CS2) тоже такое было,помогло только переустановка виндовс,поверьте это будет быстрее и лучше.И вот теперь я после перестановки виндовс,установки и наладки всех своих програм делаю бэкап(тоесть образ своей виндовс с предустановленными программами)и когда подобное происходит то не думая подымаю образ(на это тратится около45 мин)и дальше опять работаю-СОВЕТУЮ тоже так сделать.
Форматирование у меня занимает 2-3 дня, так как много чего установлено. А вот относительно создания образа, сколько раз пыталась, ничего не получается. Не могли бы Вы послать мне подробную инструкцию по почте
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка