pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#821) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для jocker67
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 10.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 21:16

Поставте себе вот эту программу Acronis True Image v9.0.2245(знаю что есть и новые версии но меня и эта устраивает)и если у вас все новое(тоесть переустановлена виндовс,установлены и отлажены все ваши программы,вы дефрагментируете диск С)запускаете Acronis True Image и там выбираете(там все по руски и все понятно)создать образ(его вы в программе выберете место на D диске в паку которую к примеру озавете Копия системы) а затем загрузочный диск(обыкновенную болванку CD).Ну и на этом все.И вот когда вам не понравится как работает ваш комп вы всталяете созданный загрузочный диск,компьютер на перезагрузку(в биосе вы делает сидиром загрузочным)и комп запустится с вашего диска программой Acronis True Image а там вы выбираете пункт востановить данные и указываете на папку с копией системы-ждете минут от 5 до 45(зависит от обьема)и у вас снова новая,чистая(как я на нее говорю)и стабильная машина.Удачи вам,пробуйте,там ничего сложного и страшного нет-тем более если своими руками сделаете то двойное удовольствие получите.
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Kiss 14.04.2011, 21:39

Цитата:
Сообщение от jocker67 Посмотреть сообщение
Удачи вам,пробуйте,там ничего сложного и страшного нет-тем более если своими руками сделаете то двойное удовольствие получите.
Спасибо Вам огромнейшее!!! Буду дерзать после форматирования.
А со своей проблемой справилась. Не хотелось мне удалять папку с установленными плагинами, а оказалось, что именно она и была причиной сбоя.
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pomoshnik
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pomoshnik с помощью ICQ Отправить сообщение для pomoshnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 11:10

Ставлю видео переход, подрезаю по длине перехода, снова ставлю видео переход(т.к. он автоматически удаляется при подрезании), ставлю аудио переход и не работает аудио переход(с видео переходом все в порядке).
Что делать?

Добавлено через 22 часа 27 минут:

Возник ещё один вопросик.
Запускаю проект чрез файл .prproj и получаю [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] Все папки этого проекта пусты, видео файл в порядке.


SCRIPTA MANET - Написанное остается

Последний раз редактировалось pomoshnik; 02.05.2011 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 12:23

[Для просмотра данной ссылки нужно ],с таким вопросом Вам надо к производителю русика. Английский изучайте лучше )))


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#825) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2011, 18:59

не могу нормально сохранить видео
Начинаю экспортировать
File - export - Mainconcept MPEG Pro... Во вкладке Default Profiles есть два окна MPEG и H264, сначала в окне MPEG я выбирал HDV 480p 60 и все было нормально, без потери качества сохранялось видео, но у этого видео тип файла был m2t, а мне нужно, чтобы видео было MPEG.
Для этого я выбрал во вкладке H264 - HDTV 720p, файл стал mpg, но теперь без звука.
Я в премьере ничего не понимаю) хотел спросить, как сделать, чтобы был звук?
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2011, 06:56

[Для просмотра данной ссылки нужно ], надо заполнить конфиг для начала. Какое исходное видео, какие настройки проекта, с форматом определись, что в итоге хочешь получить? Где смотреть будешь?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#827) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Батлер
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 125
Регистрация: 09.09.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2011, 17:50

У меня такая проблема: На таймлайне при работе с видео (обрезка и т.д.) в окне предпросмотра сначала показывает все нормально, но через некоторое время, когда нажимаю play видео в окне просмотра не проигрывается. Никак не могу понять почему. Если закрыть и заново открыть премьер опять все показыват, но тогда это не монтаж, а мучения. Может кто сталкивался с этим?


Ответить с цитированием
  (#828) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 17:44

Переустановил винду и все программы, В премьере 2.0 не работает звук, индикаторы все показывают , что звук идет но его не слышно, подскажите в чем может быть проблема

Последний раз редактировалось шурави; 24.08.2011 в 01:13.
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2011, 17:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вкладка window - tool


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
  (#830) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2011, 07:36

Приветствую, уважаемые! - имею ? про заслуженный APP 2.0.
во-первых - на сложных проектах с видео - слетал регулярно без объяснений:) хотя на маленьких - работал как часы.
во-вторых - не показывал слайды, и я его не смог победить.

описываю конкретно: делал слайд-шоу:
всего-то около 60 снимков со сложным движением и переходами, и около 10-15-ти штук - не отображались вообще, хоть тресни! чёрный фон на выходе,.. а лежали в одной папке, и обработаны были абсолютно одинаково, все - джипеги, все - 3000х4000 пикс.. Нюхал их, с лупой смотрел, все EXIF-ы пересмотрел... в просмотрщике - идеальны.

Что за хрень - до сих пор не понял, даже переимпортировал слайды в проект, - не помогло. Причём в отрендеренном проекте Премьера - ВСЕ отображались нормально, всё зелёное, и одинаково! а в видеофайле - ноль:((( мистика... вывел в ПроШоу Продюсере, (из-за срочности)

- что это было, а? объясните дураку, пжлст.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS4 - общие вопросы. WERVOOLF Adobe CS-CC - старые версии 1329 21.03.2014 19:28
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка