pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
lg1666
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio - 10.11.2007, 07:19

WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio.
Програма бесплатная все подробности на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось MaoSan; 10.11.2007 в 07:40. Причина: ссылку проправил...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 6
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2008, 22:51

WAX плагин для Sony Vegas уже давно устарел, есть ли у кого новые...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 09:34

Скачал Wax... поставил его на Sony Vegas 8 - в переходах он появился (на анимации видно как он будет выглядеть)... но... при применении перехода программа зависает... может этот плагин не предназначен для работы в 8-й версии? У кого-то есть такая проблема и если можно - пути ее разрешения... Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 10:51

Wax 2 работает у меня с sony vegas 8 нормально.Там сравнительно сложная процедура установки,может что-то пропустили?
Есть в переходах и эффектах.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2009, 22:43

Можно подробнее, как устанавливать
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 14:10

Wax2e PlugIn отлично работает в Sony Vegas Pro 8

Что делаем? А вот что делаем:

1. Берем салфетки и вытираем мокрые носы.
2. Start/Control Panel/Add or Remove Programs
И устанавливаем все 4 пакета, если не установлены:
Microsoft.NET Framework 1.1
Microsoft.NET Framework 1.1 Hotfix (KB28366)
Microsoft.NET Framework 2.0
Microsoft.NET Framework 3.0

3. Рабоаем только с Vegas Pro 8. Vegas Pro 8 –установлен.
Если он уже установлен то переинстолировать не надо.
Vegas закрываем.

4. Инстолируем “wax20e”. (Ниже чем версия “e” не инстолируем)
Вибираем: Wax Core (required) и Sony Vegas Plugin.

5. Next.

Select where to install DebugMode Wax Core Files (C:\Program Files\DebugMode\Wax 2.0\)
6. Select where Sony Vegas is Installed (C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 8.0)

7. Next.

8. Програма спрашивает: Create a Program Group in the Start Menu?

9. Yes.

10. Програма спрашивает: Do you want to edit the 3rd party plugin now?

11. Yes.

12. Дополнително устанавливам Windows Movie Maker транзишины и ефекты.
(C:\Program Files\Movie Maker)

13. Vegas не включаем !!!; Vegas не включаем !!!

14. Идем в “Start/All Programs/Debudmode/Wax 2.0/ Wax 2.0 Preferences” и открываем.
Включаем- Use Dummy Host Media in Wax + Vegas/EditStudio.
Включаем- Reload last project at startup.
Выключаем- Use 3D Hardware acceletation.
Выключаем- Load DirectX plugins.

OK.
Запускаем Vegas….


Авторство не моё....к сожалению уже не помню кто описывал,ещё раз ему спасибо!
При установленной 8 ставил вегас 9 и там Wax2e работал нормально.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили votit за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 14:20

А что, на 9-ку не поставить? Или это неизвестно?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 45
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2009, 14:37

При установленной 8 -ке ставил вегас 9 и там Wax2e работал нормально.
Я думаю должен стать и на вегас 9 таким же способом.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mazurik
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 136
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2009, 19:34

И на 9-ку ставится нормально. Ничего не обычного. При установке нужно указать путь где установлен Вегас. По умолчанию почему то показывает другой.
Между прочим, то что здесь описывал многоуважаемый votit, всё это можно сразу указать при установке
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mazurik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2009, 22:03

Прикрутил так к 7-у Вегасу. Полет пока нормальный.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка