pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vladzakharov
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Hollywood FX 6 И Аdobe premiere Pro - 17.01.2006, 22:11

Привет уважая,чуства пользователей Пиннакла(Авида),осмелюсь задать вопрос :А как 6 Голливуд к премьеру прикрутить?Или хотябы эффекты от 6 к 5.1 Премьеровской версии поставить?
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
Victory По моему просто - 24.03.2006, 23:26

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2006, 23:56

Напомню вопрос в заглавной теме топика и попрошу далее от данного вопроса здесь не отклоняться:
"эффекты от 6 к 5.1 Премьеровской версии поставить?"

Если не понятно - переведу...
Как прикрутить к версии 5.1 Adobe Premiere Hollywood FX версии 6.0?

Просьба к Владу - перед тем как нажать кнопку прочти сам, что написал...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
Victory Ставим Hollywoodы в Premierы - 27.03.2006, 09:26

Если я правильно понял нужно Голивуд поставить в Новый Премьер.
Правильно - Премьер 1.5 и 2.0 у себя не ставит их в папку с Видео переходами но мы его заставим:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модели для Hollywood FX Игорь Семёнов Hollywood FX 7 01.12.2009 22:38
Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 Valeryck Premiere Pro 12 11.01.2007 21:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка