pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Mix Mix вне форума , последняя активность:  05.01.2017 22:30
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mix с помощью ICQ
По умолчанию 30.07.2008, 12:02

У меня 3-я версия становится, в меню экспорта все появляется, давишь экспорт, дальше открывается канопус, делаешь все настройки-конверт- и Error Compiling movie Unknown Error.
[HIDE="Может версия кривая? (я нашел какая то крякнутая с донгл-эмулятором, просто инсталлица и все, без лишних телодвижений). Если так то может дадите наводку на правильную версию?"][/HIDE]


Лучшая отвертка-это молоток.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2008, 00:49

скажите а можно прикрепить к Adobe Premiere Pro CS3 Canopus 3 ProCoder к у меня примера не видит может пример 2 надо???
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 09:28

Canopus_ProCoder_03.05.60.00 - вот эта версиия прекрасно крепиться CS3 премьеру и работает вроде без проблем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TransF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 29
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TransF с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2008, 01:16

У меня АП CS3, щас вот скачал конопус про кодер тож 3-я версия ставлю всё бэнч сам по себе работает а с примьером нехочет не прописывается в примьер вообще ни как нигде нивидно мож у кого фаил есть с расширением .prm как в др плагах киньте плиз

PS. при установке прокодер не спрашивает по поводу там типа установить плагин как во второй версии просто ставиться и всё
сносить и ставить заново премьер нехочу там плагов много свёж потом заново ставить нада :(

или подскажите др решение проблемы ПЛИЗЗЗ!!!


Жизнь не значит не чего для меня одогооо
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 23:42

Версия Canopus_ProCoder_03.05.60.00 ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 15:49

У меня ни один из Прокодеров не вставал в Premiere Pro2. Нужно принудительно вставить в папку Plugin/en_US Премьера сами плугины, файлы типа cm-prc-pr7-RCC_exress.prm и cm-prc-pr7-RCC.prm. Где взять? Я выдирал их из файлов .cab в дистрибутиве Carbon Coder программой InstallShield_CAB_Viewer_12. Причем удалось только из Carbona, из ProCoder3 не получилось. Цифра 7 в имени файлов подразумевает, что это файлы для 7-го Премьера, но тем не менее после указанной процедуры в Экспорте появился ProCoder3, который до этого был уже установлен. Если кому интересно завтра могу расписать подробнее. Во всяком случае ход действий думаю понятен.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andreasg
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.08.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2008, 19:12

А у меня с Procoder 2 постоянно вылетает ошибка, после того как поставил Procoder3 проблема аннулировалась!
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TransF
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 29
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TransF с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2008, 01:24

Holodil выложи пожалуйста те самы е файлы .prm я просто не могу выдрать их незнаю как это сделать.
Заранее сенькс!!!


Жизнь не значит не чего для меня одогооо

Последний раз редактировалось TransF; 12.09.2008 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProСoder 3 - вопросы и проблемы решаем здесь! pangolin Canopus 486 25.06.2016 19:53
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47
Canopus ProCoder 2 звук фанфар videoman Canopus 2 30.10.2007 03:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка