pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro - 10.04.2008, 19:20

1. Скажите какая весия Canopus Xplode Pro работает в Premiere Pro CS3
2. Как ее туда прикрутить.
3. Если есть выложите пожалуйста. Или скажите откуда ее скачать.
4. И если есть выложите ключ.

Заранее благодарен Ucmiy.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для time_wind
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 130
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Измаил Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2008, 01:47

1. Canopus Xplode 4.04
2. Становится автоматически.
3. Есть у доктора.
4. У доктора с креком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) time_wind за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВладНиколаевич
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2010, 00:56

Друзья! У меня Wind 7 ,Premiere Pro CS3 и не могу установить Canopus Xplode Pro v4.04
Пишет в процессе установки:
"The setup program could not detect a supported Video Editing software on this computer. Please install a supported Video Editing software before installing Xplode Professional Upgrade."
(Программа установки не может обнаружить поддержку редактирования видео программное обеспечение на данном компьютере. Пожалуйста, установите поддержку редактирования видео программное обеспечение до установки Xplode Профессиональные Upgrade.)

--
Запрещен дубляж постов в разных темах!
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 08:42

Актуально, аналогичная проблемма, только сам Canopus Xplode Pro у меня при этом работает, а сообщение выскакивает при установки севис паков и Upgrade на Xplode Pro.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2010, 00:30

Ребята не ставьте Canopus Xplode Pro на премьер при выводе (кодировке) появляются артифакты


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2010, 06:30

Ucmiy, это из-за винды семерки. под хр все работает нормально, даже с премьером сы4.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВладНиколаевич
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.06.2010, 20:29

а к семерке может кто мастер, прикрутил?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 08:25

Мои личные наблюдения по иксплоде,на 100% истины не претендую,но как говорится только факты,
а судите и критикуйте по усмотрению.Короче проблемы премьера с иксплоде проявились у меня с видяхой энвидеа 7300 и что только не делал-всё равно,мож чего не доделал,послушаю варианты лечения,а пока видео идёт рывками...Но у многих пользователей-нормально! У них видяха ати радеон! И на семёрке работает,прикручивают.Есть ещё пакет обновлений к канопусу сэффектами,
этот самый по словам иных пользователей на 7-ке и пашет но под АТИ Радеон.Всё.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 08:50

ты не поверишь, но у меня видиокарта тоже эн видиа и проблемм с Canopus Xplode Pro при выводе видео не было. Работаю с ним уже давно. Начинал вообще с Premiere 6.5 - канопус не подводил!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2010, 21:38

Почему не поверю,до недавнего времени читал,что АПП ПРО вообще с ним не работает...
Оказалось работает,но не всегда и не у всех.У тебя какой премьер?
Кстати,с моей видяхой канопус иксплоде работает...версия 4.0 и 4.04-правда не под премьером,
а под УЛИД медиа студиа 7.3 ---вот и видяха... А с премьером 2.0 и 3.2 -первое время нормально,
а потом,позже,тормоза и глюки.А вообще на вегас перебираюсь,точнее не давно перебрался.
Против премьера ничего не имею,классная прога,иногда в нём монтажу, просто у меня не отличается стабильностью,против вегаса.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Xplode Pro sergio_13 Canopus 159 19.10.2012 20:38
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
Canopus Xplode Pro v4.04 для Avid Liquid 7 vaxvax Для новичков 1 14.04.2009 11:50
Ошибка Canopus Xplode Professional в Adobe Premiere Pro 3.0 WERVOOLF Для новичков 3 25.01.2009 06:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка