pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибка Canopus Xplode Professional в Adobe Premiere Pro 3.0 - 02.09.2008, 22:08

Подскажите пожалуйста!
Установил Canopus.Xplode.Pro.v4.04 в Adobe Premiere Pro 3.0. Выскакивает постоянно такая ошибка
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Или неопознанная ошибка при просчёте.
Что только не делал (устанавливал как разные версии програмы,так и мудрил с реестром, ставил на разные версии Премьера, пробовал различного вида дрова для видюхи, различные типы настроек рендеринга для Xplode) и ни чего не помогает. Люди пишут, что у них всё нормально ставиться без всяких ухищерений. Где я мог ошибиться?
С уважением ко всем участникам форума /WERVOOLF.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2008, 08:25

Вчера вечером выяснил интересный нюанс. Ошибки Canopus.Xplode.Pro.v4.04 вылазят только при работе с HDV. При чём не важно каким кодеком пользоваться ошибка всё равно вылезет, если не сразу при наложении эффекта, то при просчёте. Если работать с DV, то всё замечательно.
Ни кто с чём то подобным не сталкивался?????
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2008, 15:46

Ну наконец то я вроде разобрался в чём дело тут. От части наверное была виновата видеокарта Ge-Force 8800GS ASUS да и Gigabyte 7600GS тоже критична оказалась.
Заменил на MSI 9600 GT
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

От части я в настройках намудрил. Но теперь всё работает. Ошибка заключалась в следующем:
1 Запустить Xplode Config.
2 На вкладке RENDER MODE нельзя ставить значения Higest Quality, не рекомендуеться и Draft
лучше ставить Preview или Fastes
3 На вкладке 3D Render Должно стоять 3 D Universal Renderer
4 На тойже вкладке (3D Render , 3 D Universal Renderer) зайти в Config и выставить значение
NVIDIA GeForce 9600 GT - Direct3D T&L HAL (Software Antialiasing) или просто NVIDIA GeForce 9600 GT - Direct3D T&L HAL
Конечно надо эксперементировать ещё, что бы выяснить все нюансы работы, но мне кажеться что многое зависит от железа. Здесь на сайте есть интересная тема
Осторожно. Брак! Автор: - commar
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там я привёл хорошую статью по поводу линейки карт 8xxx Nvidia Ge-Force, где сказано
Цитата:
Nvidia G84 в своё время как раз и пал жертвой неумеренного стремления Nvidia к упрощению и удешевлению: получив всего 32 унифицированных блока исполнения шейдеров, 16 текстурных модулей с реальной производительностью восьми, и только 8 растровых процессоров, чип просто не мог показать высоких результатов......
.......Новое ядро Nvidia G94 и видеоадаптер GeForce 9600 GT следует воспринимать, как работу компании над ошибками и просчётами, допущенными при создании G84 и GeForce 8600. Именно так мы и поступим
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 06:35

Столкнулся с той же самой проблемой. Многократными переустановками добивался нормальной работы даже в режиме Higest Quality, но после, например, обновления премьера опять все переставало работать. ((

И многое не работает в Xplode Pro в третьем премьере. (((
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DiKey за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Xplode Pro sergio_13 Canopus 159 19.10.2012 20:38
Premiere Pro CS3 & Canopus Xplode Pro Ucmiy Premiere Pro 16 18.09.2010 12:59
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
Canopus ProCoder 2 & Adobe Premiere Pro 2.0 Alexsandr Premiere Pro 17 12.09.2008 01:24
Adobe premiere 7 ошибка старта спикер Для новичков 15 24.04.2008 23:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка