pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Shok Adobe premiere 7 ошибка старта - 07.04.2008, 00:09

Установил ПРЕМЬЕР ,запускаю,а на экране выдает Adobe Premiere Pro не может запустить аудиодрайвера.Переставьте Adobe Premiere Pro и запустите еще раз. Насколько я понимаю переустановить это значить удалил и поставил заново.Я так и сделал.ЗАПУСКАЮ.Начинает запускаться и опять выдает тоже самое.Ели кто сталкивался,Пожалуйста ПОДСКАЖИТЕ ,что делать.Заранее спасибо!


Читаем правила форума и задаем вопросы в соответствующих разделах!
Тема переезжает.

добавлено Mihailoff

Последний раз редактировалось Mihailoff; 07.04.2008 в 18:42.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.04.2008, 18:38

Вообще то адоб премьер 7 фирма адобе никогда не выпускала. Это сворованная бэтаверсия премьера про 1.0 до её официального выпуска. Версию украли, собрали в инстальник и выложили в сети. Пираты не знали, что адоб поменяла нумерацию и после версии 6,5 должна была выйти версия премьер про 1.0. ПЕоэтому пираты обозвали эту версия премьер 7.0.
Ну а адорб соответсвенно не стал выпускать эту версию (раз её успели украсть до официального выпуска) и просто напросто доработал её и выпустил версию премьер про 1,5.
Никакой технической поддержки у версии 7.0 нету, так как это недоделанная украденная программа. А вот глюков в ней более чем предостаточно.

Так что удаляйте её и забудьте, что когда то ставили.
Ставьте нормальный официальный выпуск адобе премьер про 2.0 или 3.0 и все обновления к ним.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Mega Shok СПАСИБО! - 07.04.2008, 22:31

Спасибо ОГРОМНОЕ ,Mihailoff, за информацию.Просто так называемый premier 7 я устанавливал с диска изготовитель ооо"эликан",где также имеется и руссификатор, и тоже указано руссификатор к premier 7.Поэтому кто ,и что у кого украл я не в курсе.Диск называется "Золотой petrosoft на dvd".Но я так же скачал из инета premiere 2 запускаю ,а он мне толдычет про дайвера тоже самое.ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.04.2008, 11:09

Изготовителем премьера может быть только компания Adobe. Диски из серии "Набор пиратского софта" никогда не гарантируют работоспособность программ. Но программы могут быть и рабочими.

По поводу драйверов. Какая звуковая карта у Вас установлена? В конфигарации ничего не понятно. Нету даже частоты процессора.

Для начала нужно попробовать поставить свежие драйвера на звуковую карту. Возможно проблема решиться. Если не решиться - то будем думать дальше. А вообще компьютер похоже слабенький. Он может и не потянуть премьер про 2.0. Хотя запускаться программа все равно должна в принципе.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2008, 19:48

СПАСИБО ,Mihailoff, за поддержку .Premier я хочу использовать не для проффесиональной обработки видео ,а просто ознакомится с программой для того ,чтобы понять нужна ли мне эта программа или нет ,может не заморачиваться и пользоваться более простой программой.Но как можно ознакомится с программой если она не запускается?Комп действитель слаб для профессиональной работы и обработки, но его можно будет усовершенствовать.Данные компа Intel Celeron 2.53 ГГЦ 512МБ ОЗУ Realtek AC 97.А ведь так хочется попробовать этот ПРЕМЬЕР.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2008, 20:04

Ну Вы обновили дрова аудикарты или нет?
Скачайте самые свекжие дрова и установите их. Возможно проблема разрешиться.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Злая собака кошкой не стала - 10.04.2008, 00:15

Прочитал в инете ,что REALTEK AC97 последний драйвер версии 4.04 .СКАЧАЛ.УСТАНОВИЛ.А этот Премьер (ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО) пишет при запуске ,что он не может запустить аудиодрайвера переустановите меня и пробуй дальше.Если есть еще предложения по поводу Премьера пожалуйста напишите.Если предложений больше нет ,тогда посоветуйте программу видеомонтажа ,чтобы душе небыло обидно исходя из моей конфигурации компа .На том тогда и закончим.Если с премьером ничего не получится будем тогда его "грызть" после полной переустановки системы.Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.04.2008, 16:26

А кодек паков типа к-лайт в системе не устанавливали? Это могут быть и их последствия.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2008, 17:30

Может быть подразумевается не может найти аудио кодек, раз пишет переустановите меня. Вы бы выложили скрин или текст всех ваших аудио кодеков в системе. Для текстового варианта: (пуск--все программы--стандартные--служебные--сведения о системе. Далее в окне: компоненты--мультимедиа--аудио кодеки. Для скрина: в командной строке (Win+R) набиваем команду: "devmgmt.msc" (без ковычек), затем жмем на плюсик "Sound, Video and game controllers", на Audio codecs жмем правой кн.мыши и выбираем свойства. Затем выбираем закладку свойства и делаем скрин.
Где то у меня валялся премьер 7. На днях установлю и посмотрю что за аудио кодеки он использует. (Если конечно вам действительно нужно)


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 23:07

c:\windows\system32\iac25_32.ax Intel Corporation Indeo® audio software ОК C:\WINDOWS\system32\IAC25_32.AX 2.05.53 195,00 КБ (199 680 байт) 05.12.2007 20:32
c:\windows\system32\imaadp32.acm Корпорация Майкрософт ОК C:\WINDOWS\system32\IMAADP32.ACM 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) 16,00 КБ (16 384 байт) 18.08.2004 16:00
c:\windows\system32\l3codecp.acm Fraunhofer Institut Integrierte Schaltungen IIS Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec ОК C:\WINDOWS\system32\L3CODECP.ACM 3, 4, 0, 0 225,00 КБ (230 400 байт) 28.01.2005 12:44
c:\windows\system32\lhacm.acm Microsoft Corporation Lernout And Hauspie Codecs ОК C:\WINDOWS\system32\LHACM.ACM 4.00.1368 35,77 КБ (36 624 байт) 11.08.1998 16:18
c:\windows\system32\msadp32.acm Корпорация Майкрософт ОК C:\WINDOWS\system32\MSADP32.ACM 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158) 14,50 КБ (14 848 байт) 18.08.2004 16:00
c:\windows\system32\msaud32.acm Microsoft Corporation Windows Media Audio ОК C:\WINDOWS\system32\MSAUD32.ACM 8.00.00.4487 288,00 КБ (294 912 байт) 18.08.2004 16:00
c:\windows\system32\msg711.acm Корпорация Майкрософт ОК C:\WINDOWS\system32\MSG711.ACM 5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148) 9,00 КБ (9 216 байт) 18.08.2004 16:00
c:\windows\system32\msg723.acm Корпорация Майкрософт ОК C:\WINDOWS\system32\MSG723.ACM 4.4.3400 116,00 КБ (118 784 байт) 12.12.2005 19:54
c:\windows\system32\msgsm32.acm Корпорация Майкрософт ОК C:\WINDOWS\system32\MSGSM32.ACM 5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148) 19,50 КБ (19 968 байт) 18.08.2004 16:00
c:\windows\system32\sl_anet.acm Sipro Lab Telecom Inc. Sipro Lab Telecom Audio Codec ОК C:\WINDOWS\system32\SL_ANET.ACM 3.02 84,00 КБ (86 016 байт) 18.08.2004 16:00
c:\windows\system32\tssoft32.acm DSP GROUP, INC. ОК C:\WINDOWS\system32\TSSOFT32.ACM 1.01 8,00 КБ (8 192 байт) 18.08.2004 16:00
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
adobe creative suite 3 master collection выскакивает ошибка kuzen Для новичков 1 10.02.2008 23:37
Adobe Premiere Pro 7 dolomid Для новичков 3 10.02.2008 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка