pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию уважаемые, подскажите, пожалуйста,по поводу фото в 9-ке - 21.04.2008, 22:34

знающие, подскажите, пожалуйста, почему при загрузке фото отличного качества - на экране картинка появляется не то что на порядок хуже - на 3 порядка хуже...просто жесть какая-то...если это не портретная съемка крупным планом, то не то что черт лица человека не видно - даже его очертаний...просто всё расплывается...как с этим бороться??? фотки формата JPEG . Может нужно в другой формат перевести? тогда через что и как?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2008, 23:56

Думаю что никак. Из личного опыта знаю, что Студия смазывает фото. Пытался с этим бороться, бестолку. Так что если хотите сделать ролик из фото то лучше пользоваться хотя бы 3Д Альбомом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Prozra4naya
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.04.2008, 00:28

да просто фотки в видео хотелось бы вставить.......получается в итоге хрень =)))))) на большом экране вообще неизвестно что будет=(((((
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2008, 11:48

Фотографии лучше уменьшить до разрешения PAL. Но всё равно "смазывать" будет - деинтерлейс.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2008, 11:57

Странно, а у меня в 9-ке фотки отличные получаются на выходе, вчера буквально делал фотоальбом, качество такое же как при просмотре на компе через любой просмотрщик. а вы не смотрели вывести проект и посмотреть что на выходе получается, так как когда работал в проекте в студио качество фоток действительно падает но при выходе восстанавливается,студия это чародей какой-то))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Oberston за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2008, 12:41

Prozra4naya,я согласен с Oberston. При просмотре фото из проекта качество будет намного хуже. Выводите проект в видео и смотрите. На телевизоре должно выглядеть приемлемо. При добавлении любой фотографии высокого качества в видео ряд однозначно приведет к снижению качества. В силу того что произойдет пережатие картинки в совершенно другой формат. С этим вы ничего не поделаете. Если хотите увидеть фото высокого качества, то просто распечатайте фотку. А пережать картинку из одного графического формата в другой можно к примеру в ACDSee.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2008, 08:29

У меня мазались фото, снятые с разрешением 2 и менее мегапикселя. Если 3 - уже приемлемо, если 5 и более - хорошо. Очевидно, это связано с кратностью количества пикселей по вертикали и горизонтали до и после пережатия.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2008, 09:06

Ну дык фото преобразовывается в видео 720х576. Плюс интерлейс к этому и еще мелкие детали размером в один пиксель начинают дрожать... Каждой фотке делать размытие небольшое, тогда не так будет в глаза бросаться. Но на большом экране и на мониторе компа все равно будет далеко от оригинала.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите по поводу программы...=))) Prozra4naya Для новичков 15 12.08.2008 08:20
Подскажите пожалуйста как работать с HFX-FILTER Wolnarez Для новичков 13 16.06.2008 15:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка