pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 00:23

Что-то я ничего нового не увидел, кроме следующего:
lhacm.acm - что за кодек я не знаю. Но понятно, что от Майкрософта.
Неужели Премьера не ставит кодеки? Что-то не верится. На днях узнаю. Если не ставит, посмотрю какие кодеки использует. (Если конечно найду v.7)


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.04.2008, 00:48

Цитата:
Сообщение от спикер Посмотреть сообщение
Установил ПРЕМЬЕР ,запускаю,а на экране выдает Adobe Premiere Pro не может запустить аудиодрайвера.Переставьте Adobe Premiere Pro и запустите еще раз
Выложите скрин сообщения-возможно там другая проблема.И по драйверу-последняя не значит подходящая/правильно ли работают другие аудио?/.Посоветовал бы обновить дрова на материнку и по звуковому-последняя вроде от Realtec HDaudio 1.90.Вот здесь страница загрузки дров под вашу материнку-там же и на ваш звук.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2008, 05:34

Не нашел я Премьеру 7, но поэксперементировал на ...Pro1.5. Никаких новых кодеков в систему не было установлено. Те аудио кодеки, которые имеются премьер подгружает при запуске, но не использует. Импортировал в него MP3 файл, отключил все системные кодеки (соответственно они не были подгружены), но MP3 проигрывается. Значит премьер использует свои кодеки. Также подгружаются файлы DirectX (dsound.dll и т.д.). Ради эксперемента удалил из ...Prog~\Adobe\...Pro1.5\AudioFilters.dll и получил вместо старта окно с сообщение об ошибке: Adobe Premier Pro.exe не удалось запуститься поскольку..._...Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Какие можно сделать выводы:
1. При любых системных ошибках создается отчет в журнале событий. Запустите премьер, засеките время. После ошибки посмотрите и напишите что написано в журнале.
2. Возможно кривая премьера.
3. Попробуйте обновить DirectX.
P.S. Все это я проверял на виртуальной машине, на голой ОС, со встроенным DirectX - проблем нет.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2008, 10:16

[quote=zett;162842]1. При любых системных ошибках создается отчет в журнале событий. Запустите премьер, засеките время. После ошибки посмотрите и напишите что написано в журнале
3. Попробуйте обновить DirectX.[/qu
DirectX я обновил.Где я могу найти журнал и как посмотреть ошибку ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 04:18

Запускаем командную строку - пуск -- выполнить (win+R). Напечатать или скопировать "dcomcnfg" (без ковычек). В открывшемся окне "Component Services" нажать плюсик на "просмотр событий". Смотрим и "приложение" и "система".


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 23:34

Посмотрел я "приложение " и "система" ,но ничего там не увидел так как незнаю ,что именно там должно быть.Порылся в интернети .Люди сталкиваются с такой проблемой тоже .Но ответ на свой вопрос пока не нашел.Премьер по прежднему доходя до загрузки файла Reverb6.dll сообщает о невозможности загрузки аудиодрайверов.В инете я нашел следующее" достаточно удалить Nimo Codec Pack. А точнее не весь Pack, a Lame MP3 Encoder, который и вызывает конфликт. "ТАких кодеков я у себя не нашел .Или не там искал.Если на компе допустим установлены Lame MP3 Encoder тогда где я их должен искать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
adobe creative suite 3 master collection выскакивает ошибка kuzen Для новичков 1 10.02.2008 23:37
Adobe Premiere Pro 7 dolomid Для новичков 3 10.02.2008 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка