pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Driver cliner pro ...ПО для удаления старых драйверов - 23.04.2008, 11:20

Доброго времени суток всем!
Подскажите. кто знает, как пользоваться программой Driver Cleaner Pro для удаления старых драйверов. Она английская, помощь в ней тоже на английском. Боюсь удалить не то, что нужно.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.04.2008, 23:53

Ну например какие это старые драйвера у вас?Если сильно захотите удалить-идите в системный раздел в папку драйверов и удаляйте предварительно вычищая из реестра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2008, 01:13

Был клиент, который основательно покалечил систему, просто пытаясь удалить Видеодрайвер. Что потянуло следом, уже не выяснить. Так что осторожно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 12:29

Да вот дело в том, что у меня интегрированная мамка. Я через стандартую прогу удалил дрова на видео, а после установки видеокарты поставил дрова уже на видеокарту. Но сложилось такое впечатление, что из-за того, что где-то что-то осталось, видеокарта тормозит со студией. А по поводу этой проги - я нашел в FAQ по видеокартам такую рекомендацию и ссылку на программу. Скачать скачал, а как пользоваться - не знаю. Вообще планирую полную переустановку ОСи + SP3, ну и дрова на видео в первую очередь. Но есть еще пару проэктов в студии, которые нужно доделать. Вот и хотел попробовать с помощью Driver cleiner pro снести и поставить родные на видюху. Пробовал машинным переводчиком переводить помощь, много чего не понятно.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 14:51

Взгляните (русифицированные) тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.04.2008, 15:36

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
Но сложилось такое впечатление, что из-за того, что где-то что-то осталось, видеокарта тормозит со студией
Скорее где-то что-то попутно снесли.При установке карты она перехватывает функции графического адаптера и соответственно интегрированная отключается,но это не значит что дрова от встроенной надо сносить.При установке дров от видеокарты система переходит на работу с внешней картой/никогда не сносил дрова при установке карты и проблем с этим не было,хотя практически у всех сейчас есть встроенная графика/.Может лучше вам попробовать сменить дрова на внешнюю карту?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2008, 16:09

Я дрова после установки платы поставил сначала с установочного диска, шедшего вместе с платой. Потом качнул самые последние из нета, поставил. Результат тот же.
Я еще чайник, хотя и продвинутый. Времени у меня много все эти операции занимают. Пока разберусь, что к чему. Хочется сразу сделать правильно. Иногда не получается, потом исправляю свои ошибки.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.04.2008, 17:24

А я тоже чайник,но есть желание учиться у более продвинутых.Желательно бы обновить дрова материнки вместе с видеодрайвером,а потом уже устанавливать дрова на карту.Поищите здесь под ваш конфиг.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот утилитка для подчистки хвоста после удаления дров NVIDIA/стр.загрузки/
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот здесь дрова под карту-выбирай с какими лучше работает/исходя из принципа работоспособности,а не новизны/
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2008, 04:59

Поставил только что SP3. Накатил без проблемм. Шустрее машина заработала. Заметно на просчете переходов и эфектов в фоновом режиме. Хочу еще попробовать просчет готового проэкта, насколько сократится время.

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Проблемма с тормозами видео ушла после переустановки студии. Уже протестил, после установки SP3 студия работает быстрее. Прирост производительности ощущается заметно. Единственное, что не очень хорошо, уже после установки SP3 сносил студию. Так вот, для деинсталяции требует SP2, по другому не хочет. Может кому-то пригодится.
Всем спасибо!
P.S. Просчет фильма продолжительностью 60 мин у меня занял 1ч15мин+20 мин запись диска. Это после установки SP3.
До этого при той же конфигурации копмьютера на просчет уходило чуть больше 2-х часов+запись диска.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось capitan flint; 25.04.2008 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
восстановить файл ДАМИРКА ПК и периферия (не относящиеся к видео) 74 25.12.2009 22:40
Непонятная причина удаления поста. Nikolas70 Флеймиловка 12 09.05.2008 13:21
Driver Magician 3.28 unix_alex "Лекарства" 1 20.03.2008 21:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка