pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 09.09.2006, 19:31

У меня установлен полный Adobe Creative Suite Production Studio.
И во время установки Xplode требует установить дополнительный Video Editor.
Хероглив 2.6 и Adorage работают в Premiere Pro 2 отлично. В чём проблема?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mulat
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 70
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mulat с помощью ICQ Отправить сообщение для Mulat с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2006, 20:33

Он просит Video Editor от Canopus :-)


хочешь помочь ребёнку-научи.
хочешь помочь мастеру-не мешай.
хочешь помочь старику-сделай сам
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mulat за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 285
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2006, 09:14

Цитата:
Сообщение от masja Посмотреть сообщение
Можно ли прикрутить Canopus Xplode Pro 4 к Edius 4?
Для Edius 4 есть Xplode Pro v4.5
Можно взять на соседних форумах
Код:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Viktorccj за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2006, 14:25

Установил,
но половина не работает, либо черный экран(изображение слегка проглядывается),
либо 3d превращается в кракозябры
В ЧЕМ ПРИЧИНА?


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2006, 18:12

Одна из причин_
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Drug77
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2006, 13:14

А кто нибудь пробовал Xplode к Ulead Videostudia10 прикрутить? ,а то скачивать 400 метров напряжно просто так .
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2006, 14:09

У меня установлен Експлоуд в Премьер 2 и все работает.
Раньше я тоже переименовывал в реестре или ставил младший премьер и под него прагин, а потом копировал файл PRM в папку плагинов про2.
Но был черный экран!
Теперь все работает, и я думаю из за того что на сей раз я взял у знакомого новую инсталяшку с апдейтами, тоесть там есть какие то сервис паки 1 и 2.
Интересно, это обновление 4.04 или что то другое? Их вес 48 мб без архивации.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
logocam
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.01.2007, 01:34

Подтверждаю.
После инсталляции апдейта до версии 4.0.4, где была запрошена версия Адоба 1.5, инсталятор сам нашел версию Adobe Premiere 2.0, всё в неё воткнул и ковыряться в реестре не пришлось. В премьере плагин виден стандартно и работает. Пока покрайне мере.
И всем того желаю.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2007, 00:02

frontovik,
а руссификатора нигде не встречал?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка