pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#31) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 03.03.2008, 16:48

"XPlode Pro 4.04", скачанный с по ссылкам в 14-м посте, после инсталяции и "прикрутки" к Premier Pro2.0, появился в списках эффектов :

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как прикрутить :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Но....
Теперь, после установки XPlode на видео-слой и редактитрования эффекта,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пропадает превью в окне "program"... После перезагрузки Премьера - картинка и сам эффект есть. Стоит войти в редактирование эффекта - опять пропадает...
Посоветуйте, где что "поковырять" ?
Или экспериментировать config-ом ХPlode ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2008, 13:19

А кто-нибудь пробовал Xplode к студии прикрутить? кто знает поделитесь
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2008, 21:44

volokhow
Ни вижу смысла прикрутки, так как в студии есть весьма неплохая альтернатива - Holliwood FX!
Canopus Xplode - это почти теже самые эффекты, только более качественные и с возможностью управления... И в студию их ни как не прикрутить!!!
Хотите их использовать - тогда переходите на EDIUS или AP.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2008, 04:58

подскажите как применить свой ави фон в XPlode Pro. какие только форматы не пробовал - на все ругается, говорит что не может загрузить ави ((
Ответить с цитированием
  (#35) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2008, 18:29

CheshireCat
ставишь хлодовский переход. как транзишен на клип...ставишь слева...и растягиваешь, на сколько надо...Если надо можешь поставить на кусочек клипа и в конце.
Далее идешь в настройки...меняешь что хочешь, указываешь пути на все видео или картинки, что хочешь применить.
Может быть тебе нужен готовый пресет?



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 04:02

готовый пресет не нужен, спасибо.
дело в том, что с иксплодом работаю уже оч.давно, как пользоваться знаю. вопрос в том, что когда хочу использовать в пресете свой задник в ави - иксплод ругается, не хочет брать ни одну авишку ((
Ответить с цитированием
  (#37) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2008, 04:15

Попробуй поставить транзишен на пустышку, а своё видео поставь ниже. По необходимости я так делаю.
Пустышка- это пнгешка пустая с разрешением экрана. Растягиваю её на необходимое время. И растягиваю транзишен .
В стандартном наборе есть переход пленочкой...его иначе и не поставить. А все остальное(начинку) указываю в настройках.
Работаю в HQ.
Больше на пальцах мне никак не объяснить((((



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 05:18

ТИХОнечка, я не понял фокуса с пустышкой, наверно мы о разных вещах говорим. в моем случае - есть видео А и видео Б, мне нужно сделать между ними переход типа shuffle, захожу в настройки пресета - в закладку background, там по умолчанию черный цвет, хочу заменить его на свое видео - выбираю авишку ... и xplode ругается "couldnt load AVI file"...я ему "подсовывал" уже все возможные форматы авишек, также считал в дивИкс с большим битрейтом...не берет
такая картина наблюдается и в эдике и в премьерах 6,5 и в про...
материал захвачен в майкрософт ави, брал с аналога, собираю в АП 6,5
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2008, 10:53

В XPlode 4 есть комплект adon-ов, туда входят не только переходы, но и фильтры.
есть ли такие в xplode 4.04?
или можно прикрутить от 4.0?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2008, 11:39

Отвечаю на свой же вопрос:
adonы не встают (не работают) так что xplode теперь - только переходы.
Фильтров жалко...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка