pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2008, 13:05

Чего-то Все ссылки Canopus Xplode убитые. Не подскажите где можно взять версию поновее?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 13:19

Раньше на офсайте было но т.к. эдиус в пятой версии их убрал то может уже и нету да и с твой видяшкой наврядли пойдут - не любят они Geforce


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#53) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2008, 17:49

Все живое!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - подходит для Edius 4 и Edius 5, если при установке в 5-й не находит Edius,
то [Для просмотра данной ссылки нужно ] , пост №6 - нужно взять файл прикрутки...

[Для просмотра данной ссылки нужно ] для Adobe Premier!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (03.05.2009), dirol1979 (13.12.2008), DJP (07.06.2009), fvg (11.11.2008), Tourist (11.11.2008), ТИХОнечка (16.11.2008)
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 00:34

У меня не работают переходы. При рендере выпадает ошибка.
Работают только переходы с альфой. Все остальное - подрагивание. Видик ATI X1950XT. Дрова последние
Что делать?

На эдике4 была таже проблема
Ответить с цитированием
  (#55) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 01:40

А если антифликер по верху? Меня он спасает.



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 13:55

Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
А если антифликер по верху? Меня он спасает.
Что есть антифликер, где взять, для чего нужен?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2008, 14:29

Стандартный фильтр от дрожания, мерцания.



Всех благ!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2008, 16:23

ты не понял. Там перехода нет. ТОлько дрожание. Эдик вываливается с ошибкой.
4 полностью, а 5 частично
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 00:02

Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
А если антифликер по верху? Меня он спасает.
антифликер это видефильтр - обычное заблуривание , помогает устранить дрожание мелких деталей и никакого отношения к xPlod не имеет
Здесь, судя по описанию, просто не настроена видяшка и отсутсвует ускоритель для видеокарты т.е. надо утановить вот этот файлик -там все описано что и куда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 00:13

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
Здесь, судя по описанию, просто не настроена видяшка и отсутсвует ускоритель для видеокарты т.е. надо утановить вот этот файлик -там все описано что и куда
Я ж не чайник. :) Пробовал - не помогает. Где-то встречал инфу, что это бага оверлея и именно с картами 1950. Но вот решения не нашел :(
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) svserg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка