pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 15:50

yuvita подойдет конечно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pali за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 22:36

Для Эдиус 5 и 5.01 подходит только "XplodeProForEDIUS v.4.60", 4.04 - не подходит.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2009, 12:14

дополнение к сообщению от "ZOON" ,если Edius 5 стоит на другом диске, то в файле прикрутки блокнотом измените букву диска и запустите.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKKON за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2009, 19:49

А к Эдику 4.6.1 можно ли как-то прикрутить XplodePro 4? Вопрос принципиальный.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 20:10

zimval
Вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] ответ!
Но всё равно - Читайте сначала ВНИМАТЕЛЬНО всю тему!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2009, 13:08

Цитата:
А к Эдику 4.6.1 можно ли как-то прикрутить XplodePro 4?
Да я, собственно, просмотрел. И по этой ссылке: как прикрутить хр. 4.6 для эда 5, а не 4.0 к 4.6.1. Однако, большое спасибо - 4.6 как-то аппетитней. :-)
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 15:17

Ребят, может я прощёлкал, не пойму. Хочу Эдик 5,01 поставить. Есть тут ссылки конкретно на Xplode v.4.60 (с пилюлями разумеется)?
В нете не нашёл.
Будьте любезны просветите.
Благодарен
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2009, 19:55

А так-ли это необходимо - ставить Xplode?
В 5-м Edius'e большое количество своих настраиваемых переходов (Transitions). Многие повторяют Xplode.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2009, 20:23

К Xplode пилюля не нужна.В 5-м Edius GPU переходов свыше 800.А так Xplode к Edius 5 прикручивается только зачем.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 23:48

здравствуйте не могу скачать xplodeproforedius v.4.60 для 5 го эдика с рапиды залейте на лебидит или дайте ссылочку заранее благодарен
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка