pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2009, 21:15

Revision dates:
Version 4.50 ( Release: 7/26/2006) - First release.
Version 4.51 ( Release: 2/10/2007) - Fixed issue, when choose custom overscan setting in the global box.
Version 4.60 ( Release: 10/30/2007) - Fixed issue, when use 3D object wipe.

У японцев на офсайте есть:
Xplode Professional for EDIUS 4 Ver.4.50 (2006.12.1) (396,667,633 b)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скорее всего от 4.6 мало чем отличается.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 22:22

Прошу поддержки.
Задача подружить ATI 3850 (8.450 v draiv video) с Ехплодом 4.60. Ставил длл D3D7ATI.DLL в соответствующие папки с Ехплодом, выдаёт следующее сообщение

[Для просмотра данной ссылки нужно ][HIDE="0 "][/HIDE]
Подскажите что делать?


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 22:48

А Xplode Global Configeration настраивал?
Вообще здесь, в начале все нормально расписано.
А Edius - то какой?


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2009, 12:11

EDIUS 4.61.
А где Xplod ещё настраивать как не там?
А теперь я заметил у меня все переходы пропали. Теперь думаю, накой я эту DLL сунул в Xplod, хотел улучшить, улучшил:--((((
И что теперь делать?
Я думаю может DLL не те, но (ATI, это точно)?
Ну а в начале, да ничего там нет как настроить Xplod с соответствующей видеокартой.


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2009, 18:43

может так:
Цитата:
Xplode Edius и XplodePro.
1) Для начало, давайте разберемся, что такое Xplode и XplodePro.
а) Xplode Edius – это стандартный набор, переходов для Edius3.xx и Edius4.xx.
б) XplodePro – плагин – работает из-под Edius и других программ для нелинейного видеомонтажа. На счет Edius, добавлю – к Edius 3.xx можно прикрутить, только XplodePro4. К Edius 4.xx только XplodePro 4,5.
2) После установки Edius у вас на рабочем столе, появится ярлык - Xplode EDIUS Config. Щелкаем по нему. Появиться диалоговое окно, заходим в опцию 3D Render и видим, что в строке 3D Renderer to use – прописано D3D universal Renderer (данный параметр, ставится по умолчанию). На самом деле в данной строке, должна быть прописана ваша видеокарта. Например – Ati Hardware Renderer. (это все будет, но попозже).
XEnVidiaATI и ATInVidiaXPRO45

1) Теперь, инсталлируем XEnVidiaATI - Здесь, тоже важно знать XEnVidiaATI инсталлируются под Xplode Edius. ATInVidiaXPRO45 инсталлируется под XplodePro 4,5. При установки XEnVidiaATI, иногда возникают проблемы - ручной способ придет на выручку - C:\Program Files\Canopus\EDIUS4\XplodeEDIUS\Stages.-Сюда, надо будет положить две библиотеки. (Которые находятся в архиве - XEnVidiaATI) C:\ProgramFiles\Canopus\EDIUS4\XplodePro\Stages – аналогично, только брать надо из архива (ATInVidiaXPRO45). У меня во время инсталлирование XEnVidiaATI, возникли проблемы, пришлось использовать принудительный метод.(Ручной).
2) После инсталлирование, заходим в - Xplode EDIUS Config. Появиться диалоговое окно, заходим в опцию 3D Render и видим, что в строке 3D Renderer to use – прописано D3D universal Renderer (данный параметр, ставится по умолчанию). На самом деле в данной строке, должна быть прописана ваша видеокарта. Например – Ati Hardware Renderer. (это все будет, но попозже). Настал момент, нажимаем на маленький перевернутый треугольник, он находиться чуть правее от D3D universal Renderer. Выбираете вашу, видеокарту. Потом, нажимаем на кнопку Config… и выставляем xxxDirect3d T&L HAL,где ххх-название вашей видеокарты.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2009, 23:07

Ну хоть один shema молодец, спасибо, стало понятней.
Только вижу у себя несколько проблем:
- EDIUS 4.61 у меня, Xplod 4.60, длл ставил одну в две папки Canopusa Xplod из ATInVidiaXPRO45 (не было нигде инфы что для EDIUS 4.61 XplodePro 4,5 только для нормальной работы, чёрт).
-а теперь я не понимаю что делать мне, что-ли формат С, что-бы ставить EDIUS 4.61 XplodePro 4,5 с длл ATInVidiaXPRO45???????
-ладно, а последнее shema, не подскажишь где взять XEnVidiaATI, я об этой даже и не слыхивал, у меня только ATInVidiaXPRO45.
Да спасибо за сотрудничество:--)))


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2009, 11:40

Пост shema остаётся в силе (настройка Xploda), делаем так как там написано, но только руками автоматом не ставит, руками даже лучше. Сcылки для необходимых файликов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Остальное в настройках глобал конфигурации, удачи.


Истина где-то рядом.

Последний раз редактировалось DJP; 07.06.2009 в 20:32.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию прикрутка Xplode к Edius 5 - 03.07.2009, 14:55

Прошу помощи..
Имеем Vista 64, Edius 5.01, Canopus Xplode Pro v4.04 и фай реестра
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Canopus\ED IUS\4.00\Installation]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Canopus\ED IUS\4.00\Installation\EDIUS]
"DestDir"="C:\\Program Files (x86)\\Canopus\\EDIUS 5"
"PlugInDir"="C:\\Program Files (x86)\\Canopus\\EDIUS 5\\PlugIn"
"DetailVersion"="ver.5.00"
"SetupVersion"="5.00"
"ComponentId"="{17D7052C-848F-4dd8-898F-692A24698F11}"
"ShellObjectDir"="C:\\Users\\All Users\\Canopus\\EDIUS\\5.00"
"UserName"="Krayukhin Igor"
"Company"="www.drbobah.com"
"VideoStandard"="Unknown"
"BuildNumber"="0023"
"BuildDate"="20080804"
"DesktopShortcut"="1"
"CreateShellObject"="1"
"PAVEDIUSFLAG"=dword:0000a004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Canopus\ED IUS\4.00\Installation\Xplode Professional]
"DestDir"="C:\\Program Files (x86)\\Canopus\\EDIUS 5\\XplodePro"
"CommonDLL"="C:\\Program Files (x86)\\Canopus\\EDIUS 5\\XplodePro\\Xplode.dll"
"InitPresets"="1"
"Company"="www.drbobah.com"
"Name"="Krayukhin Igor"

При установке Xplode пишет что нет нужного видеоредактора???

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2009, 22:01

Xplode 4.04 к Edius 5 не прикручивается!!!

К Edius 5 и выше прикручивается только Xplode 4.60!!!

+ читай пост №82 и далее...


Все будет хорошо?

Последний раз редактировалось zoon; 03.07.2009 в 22:03. Причина: добавление
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2009, 19:15

Всем привет. А у кого нибудь xPlod на HD проэкте заработал?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка