pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 23:57

Эксплод под Эдиус 4.5 был апдейтнут с 4.5 на 4.6 и выставлен для пользователей (зарегистрированных) Эдиуса бесплатно на официальном сайте, тут же ГринВалли обьявил, что поддержки Эксплода бильше не будет...
В Эдиусе 5 вместо него наставили новых ГПУ- переходов и сказали, что это и есть замена Эксплоду. Без изменений в регжистри Виндоуса, Эксплод на "пятерку" не встает, на этом форуме можно найти рег. файлик, позволяющий поставить сей продукт для работы с Эдиусом 5 тоже.
Насколько он хорош и необходим сегодня- решать каждому из вас, но то, что Эксплод 4.6 бесплатен- однозначно, ни ключей, ни серийника ему не надо.
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 00:35

Цитата:
Сообщение от mike0130 Посмотреть сообщение
зачем левой рукой чесать правое ухо?
Удачи.
Сомневаюсь я однако что там это старье можно найти Последний раз он упоминался года два назад- с тех пор много воды утекло и лично мне не удалось его там найтиа что он бесплатный - так я уже и забыл


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 04:52

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я однако что там это старье можно найти
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Первый линк на страницу с ссылкой, второй- сама ссылка, про регистрацию сам знаешь с нашего любимого форума... здесь писать подробности не хочу.
Ссылка жива- она в "продакт апдейтс/Едиус 4 Профешионал/Утилитиз"
И, повторяю- бесплатно.
Удачи
майк

Ссылки скрывайте ,пожалуйста!!!!Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 27.01.2010 в 11:55.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mike0130 за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2010, 21:59

а я пол часа ковырял новый сайт но так и не нашел. А регистрироваться могут все желающие - раньше так было


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 01:43

Сэр, вы невнимательны! Зарегиться- не проблема, нужно, чтоб был/и зарегистрирован/ы продукт/ы. Так, если я зарегил на себя Едиус4- у меня есть все апдейты по Эдиусу 4, если у меня еще есть Эксплод- то и все апдейты по эксплоду, на известном нам форуме ЕСТЬ форумский пароль... Можешь написать в личку Вирсу... Разжевал?
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2010, 13:00

Та мне вроде как и не надо Это вот народ ищет


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Rost55
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2010, 22:54

Canopus Xplode Pro 4.60(для Edius) и Canopus Xplode Pro 4.04(для Canopus EDIUS, Canopus Edit, Adobe Premiere или Ulead MediaStudio Pro)
На русском торрент-трекере
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 23:50

В Эде 5.12, Xplode Pro 4.60 работал без проблем, а вот в Эде 5.5 почти все примочки не работают. При применении эффектов, окно просмотра чёрное и всё. В настройках Xplode Pro 4.60, в закладке Render Mode, менял параметры на более простые, эффекты начинали работать, но с тормозами. При рендеринге видеофрагмента с эффектом, Эд просто вылетает при 98% выполнения. В чём проблема не могу понять. Про не совместимость с некоторыми видяхами, знаю, но на версии 5.12, Xplode работал нормально. Эд 5.5 ставил с нуля, на чистую систему.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2010, 14:07

потому что больше не поддерживается


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 19.10.2010, 06:07

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
потому что больше не поддерживается
не умею лечить чужие системы и не ставлю диагноза по описанию, но работало на 512 и работает на 551. Хотя не спорю- не поддерживается...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mike0130 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка