pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
vsvetlov
Гость
 
Сообщений: n/a
Hi Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 - 31.01.2006, 13:15

У кого есть Canopus Imaginate v2.0. Прекрасная прога для работы со статичными изображениями и последующим выводом результата в любой удобный формат. Если у кого есть ссылочка киньте. Таблетку оказалось найти намного легче. Сейчас работаю с версией 1.0.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как работать с Imaginate 1 - 01.03.2006, 21:21

Так хочется поработать с Imaginate v1. но проблемы с аглицким, а с настройками заморочки. Может кто научит какие пимпочки жать, чтобы фотка "ожила", ну там вставляешь фотку, а получаешь AVI файл. Плиз, видеоманы, откликнитесь. Нигде не могу описания найти.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2006, 12:47

Речь я так понял об Canopus Imaginate 1.0...
Максимум послезавтра сделаю - с картинками, если кто с помощью раньше не появиться...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Армавир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.03.2006, 16:42

Slava2 привет!
Спасибо за участие! Есть проги подобные, но там всё проще- типа zoom1 zoom2 и т.д. А здесь не могу найти где нажать- чтобы камера отъехала или наоборот наехала, чтобы фотка ожила. Думаю настройки замороченные. Поэтому хотелось бы инструкцию, как всё настроить, чтобы всё работало, только успевай фотки вставляй.
Прога чем ценна- потери качества отсутствуют. Может файлик на мыло сбросишь?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2006, 13:21

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2006, 23:53

Наконец нашёл программу...
Итак начнём.
Самое простое - приближение картинки потом остановка и далее удаление...
I. нужно в первую очередь произвести установки проекта. Делаем это так:
File -> Project Settings (или Ctrl+P).
1. находим файл с которым будем в дальнейшем работать (в моём случае файл по умолчанию поэтому поле пустое)
2. устанаваливаем продолжительность нашего клипа (Duration) - в моём случае = 18сек.
3. устанавливаем видеоформат - в моём случае D1/DV PAL
4. если необходимы выборочные установки нажимаем на Custom... справа от предыдущего поля настройки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Там имеются настройки - Frame Size, Pixel Aspect, Frame Rate и Frame Mode.
Далее жмём на ОК - настройки проекта завершены.
Я не останавливался на настройке Background. Я думаю понятно что она служит для подложки вашего изображения...
II. Нужно сделать предварительную разметку проекта. Становимся мышкой на бегунок (1) и подвигаем его в положение (2). Далее нужно обозначить положение Scale для этого переходим в Pozition and Scale и нажимаем на иконку на уровне бегунка справа. Далее на Add Keyframe и иконка кнопочки меняется на показанную на рис.3.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
III. Далее проделываем ещё пару раз перемещаясь вправо. И получаем прямую линию на уровне Scale с четырьмя квадратиками...
IV. возвращаемся к первому квадратику... Поскольку нам надо приблизить картинку - ставим значение Scale меньше, чем есть... Манипулируя бегунком в Pozition and Scale (Pozition не трогаем пока, всё с Scale)... Смотрим в правый верхний угол и контролируем процесс...
V. далее переходим ко второму квадрату на линии времени и устанавливаем размер больше, чем в районе старта проекта. Третий = второму. четвёртый = первому.
В принципе проект с приближением картинки готов. Чтобы внести какое-то разнообразие и 3D стоит поэкспериментировать с настройками Pozition и Camera.
Немного фантазии и можно получить футажи собственного производства...
VI. конечный этап - сохранение в файл...
File -> Render Movie -> Microsoft DV. Сразу предвидя вопрос "а почему не Канопус или авишку?" отвечу - чтобы не заниматься поисками кодеков, не получить головную боль с дрожанием картинки и прочего портящего настроения при понравившемся занятиии (видеомонтаже)...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В принципе для начала хватит.
Всё намного проще, чем кажется с первого раза. Кстати, сам изучал эту программу в то время, когда не знал английского языка вообще...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dndshnik (12.03.2010), porozhnyuk (24.06.2007), smackewich (11.02.2007), yurchik63 (02.11.2011), Миша (10.01.2010), ПАЛ СЕКАМыч (30.05.2007)
  (#7) Старый
MOJO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не могу запустить Imaginate 2 под 4 Эдиус. - 24.11.2006, 11:29

Не могу запустить Imaginate 2 под 4 Эдиус. Что делать? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tima
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 58
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для tima с помощью ICQ Отправить сообщение для tima с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2007, 17:50

Ничего не делать.Она сама по себе, Эдиус сам по себе.Просто Эдиус прекрасно работает с проектами Imaginate.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2007, 21:17

очень нужен руссификатор для Imaginate


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2007, 23:12

Arsen-017
Это единственная программка, на которую даже мне русификатор не понадобился. Нашла 2 урока, сделал их и всё. теперь пользуюсь с удовольствием. Оставляю все в АВИ. Присоеденяю к любому проекту. Фотки заранее готовлю в фотошопе, но оставляю квадратные пиксели. Программка сама их преобразовывает в прямоугольные. Изображение на экране телевизора идеальное. Всем рекомендую



Всех благ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Xplode Pro sergio_13 Canopus 159 19.10.2012 20:38
Canopus MPEGCraftDVD Mihailoff Программы 1 21.09.2006 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка