pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2008, 15:45

Перефразируя классика можно сказать, что "Программы всякие нужны, программы всякие важны". И програм подобного назначения можно перечислить сотни, наверно. Так и про каждую можно спросить: - "Чем вам такая не нравится?" А вот этим "чем-то" и не нравится. У каждой свои плюсы и минусы. Canopus, например, создаёт правильный интерлейсный файл, чего не делают многие программы слайд-шоу.
И такой вопрос возник: - если Imaginate весит почти 200МБ, то о чём "за себя" говорит размер MemoriesOnTV4 в 10МБ? Просто интересно ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Орша Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fraskini с помощью ICQ
По умолчанию 13.04.2008, 20:09

Думаю , стоит просто попробовать.Если кому интересно.Мне понравилось.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2008, 21:51

MemoriesOnTV4- не знаю совсем, поэтому судить её не буду. Думаю для достойной программы найдется своя ветка.
Для себя одним из достоинств Имиджнайта вижу её связку с Эдиусом. достаточно сделать проект(он такой малюсенький файлик) . Проект сразу в редактор. Нет нужды выводить в AVI. что в свою очередь экономит и во времени, и в месте на диске.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Kristyy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.06.2008, 18:49

Подскажите, как создавать источники света в Imaginate
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 14:46

Всем здравствуйте! Сразу хочу сказать огромное спасибо за ваш форум, все-таки много добрых и умных людей на свете! Я новичок, делаю свои первые шаги в создании домашнего слайд-шоу, поэтому не судите строго за может быть нелепые вопросы. Может кто-нибудь поможет разобраться почему у меня получилось очень большое по объему (23 Гб) слайд-шоу (15 фоток). Что теперь с этим делать? Хотела записать на ДВД. Подсткажите, что я не так сделала или направьте, где можно почитать? Может изначально нужно какой-то формат задавать, ничего не понимаю, но хочу разобраться.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 00:45

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 19:06

И снова здравствуйте! Сделала все по инструкции, получилось все красиво, с музыкой, подобрала красивые движения картинок, увеличила длительность до 28 сек.на картинку, но опять около 20 Гб. Не пойму что я делаю не так. У меня сегодня вопрос про кодеки, может кто-нибудь сможет разъяснить какие для чего нужны? Когда мы нажимаем рендерить видео, то выскакивает табличка, где нужно выбрать конфигурацию и кодеки. Вот они
DV Video Enccoder
ffdshow Video Enccoder
Indeo video 5.10 Compression Filter
MJPEG Compressor
Cinepac Codek by Radius
DivX 6.8.4 Codek (2 Logical CPUs)
ffdshow Video Codek
Intel Indeo Video R3.2
Intel Indeo Video 4.5
Indeo video 5.10
Кодек Intel IYUV
Microsoft RLE
Microsoft Video 1
XviD MPEG-4 Codek
Helix YV12YUV Codek
Uncompressed RGBA
И главное, какой нужно выбирать, в уроке написано выбрать Alparysoft Lossless Codec, но уменя такого нет.
Спасибо заранее!

Последний раз редактировалось lenana; 14.01.2009 в 19:09. Причина: Добавить
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 21:09

Получаете 20ГБ потому, что выводите без сжатия (uncompressed). Это, конечно, самый качественный вариант, но и самый объёмный. Вобщем-то ничего страшного, пусть будет. Теперь из этой авишки в любой программе создания DVD этот самый DVD и сделайте. Всё будет сжато как надо.
По кодекам - думаю вам следует установить какой-либо DV-кодек (напр. MainConcept-DV или Matrox-DV) и выводить шоу в формате DV, что позволит значительно уменьшить объём авишки и сохранить достаточное качество.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2009, 22:23

Спасибо огромное! Возникает встречный вопрос - как установить эти кодеки, куда устанавливать и где их взять? Спасибо еще раз за терпение.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2009, 23:10

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там все написано а вообще то в этой программе большинство создает проект а уже окончательно собирают в видео монтажке - например Canopus Edius


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Xplode Pro sergio_13 Canopus 159 19.10.2012 20:38
Canopus MPEGCraftDVD Mihailoff Программы 1 21.09.2006 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка