pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2009, 20:32

про источники всета кстати говарилось в описании.. тоже заинтересовало.. но программу только что поставил. щас будем разбираться:) может чегонт найдем:)
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 00:21

Нет в ней никаких источников света. Единственное, что в описании касается слова "свет/осветлять", так это то, что с помощью трёх кнопок, находящихся в окне проекта, можно ОСВЕТЛЯТЬ ( и наоборот - т.е. затемнять) "сцены" которые располагаются на "линейке сцен" в том же окне проектов. Имеется в виду не в прямом смысле осветлять сцену или сцены, а их "иконки" -так сказать, делать светлее или же затемнять. От этого зависит дальнейший выбор работы с ними (удалить или вставить или вырезать или поменять местами сцены, добавить что-то и т.п.).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2009, 23:24

Ребята я по поводу кодека, который рекомендуют ставить т.е. Alparysoft Lossless Codec.
Делаю слайд шоу из фототографий, ставлю кодек MainConcept DVCPro 25/50 DV Codec v3.0.16, который предложили в замен Alparysoft Lossless Codec картинка мерцает, а если ставлю Alparysoft Lossless Codec картинка стоит, как вкопанная.
Проблема в том, что кодек Alparysoft Lossless Codec бесплатный, но его надо зарегистрировать, а то в правом нижнем углу логотип производителя.
Зарегестрировать не возможно,что то с сайтом разработчика.
Может у кого есть регистрационный код кодека.

Последний раз редактировалось commar; 24.06.2009 в 00:58. Причина: красный цвет - для модерации
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 124
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Пушкино МО Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2009, 16:48

Можно не париться с кодеками и выводить без компрессии. Далее сжимать программой VirtualDub. Программа очень простая, русифицирована. Бесплатная. Есть уроки в интернете. Единственно, желательно установить свежие кодеки K-Lite Codec Pack. Последняя версия (а может и не последняя), которая стоит у меня, поддерживает четыре ядра. При битрейде 980 (как в уроке) сжимает в 100 раз. А вообще качество видео сильно зависит от качества фотографий. Поэтому битрейд подбираю экспериментально. Ссылки на уроки брал на форуме.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Andre-129
 
Сообщений: 262
Благодарностей: 349
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2009, 16:08

Стоит Имоджинет 2, создаю слайд-шоу из фоток, и сохраняю файл Имоджинет ( *.IVP), специально для Канопус 4.61, всё отлично, но длинна только 9 сек. Долго ковырялся, пока не "прилепил" к фоткам аудио файл (в настройках свойства проекта), затем всё пошло. Вывод -- не забываем вешать аудио файл. Во всяком случае я этого не знал. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Истина где-то рядом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2009, 17:43

Привет

Какая сейчас последняя версия Imaginate?
нашел только 2.0 от 2004 года. Может она название поменяла (производителя)?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 18:30

Программа давно не обновлялась. Последняя версия вышла в 2006 году 2.00. ... какая-то.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2009, 18:46

Последняя Version: 2.02.00.04
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2009, 18:52

Цитата:
Сообщение от Andre-129 Посмотреть сообщение
Стоит Имоджинет 2,. Вывод -- не забываем вешать аудио файл. Во всяком случае я этого не знал. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ничего вешать никуда не надо
Если работать в паре с эдиусом - то вообще красота
только что как раз и занимался с фото.Пос совету Virsa в imaginate просто создаем небходимое количество пустых проэктов( можно и один,но только не забыть потом сохранять под разными именами)Длина проэкта по барабану - потом в эдике можешь растянуть сколько тебе надо.
Папку с этими проектами открываем в бине и оттуда на тл .
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После помечаем файл,Ctrl+Shift+P и запускается imaginate
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вставляем фото, анимируем и сохраняем .Все конечно ручками но результат того стоит
ЗЫ. Что бы была альфа нужна версия 2.02.00.04
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko 03.01.2010, 17:20

Здравствуйте, с прошедшим Новым годом! Подскажите как справится с такой бедой: вывожу проект в ави (рендерю), выходной файл проигрывает с передергиванием. Перепробывала кучу вариантов, либо не загружает в вегас (не определяет формат файла), либо стоит формат 1024*576. Общий формат видео 720*576. Меня может и прибъют за такую белеберду, но я только-только разбираюсь, перелазила везде. Помогите, Пожалуйста!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Xplode Pro sergio_13 Canopus 159 19.10.2012 20:38
Canopus MPEGCraftDVD Mihailoff Программы 1 21.09.2006 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка