pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2010, 11:27

Посоветуйте.
Не могу сохранить проэкт
Кнопка Экспорт не активна.
Прога работает.
Серийник введён.
Русик тоже стал ровно.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 00:44

Никак не могу понять откуда вы это все качаете? Ну не любят канопусовские продукты русский язык. Скачай по моей ссылке - 100% рабочий


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось commar; 29.03.2010 в 00:06.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 06:47

Разобрался сам.
Проблема из за русификатора.
Убираем RUS
и все заработало.
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 10:06

И ещё вопрос.
Читал на форуме, что IMAGINATE выдаёт идеальное качество
слайд шоу. Перепробовал разные варианты выходного видео
но размытие картинки очень заметно. Вывод в файл AVI DV
Размер исходного файла 2560Х1920 JPEG
Как правильно настроить параметры проэкта. что бы получить
на выходе качественое изображение?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2010, 20:18

ИМХО Я готовлю фотки с разрешением 72. иногда большие...до 60см. Именно разрешение 72, а не 300. как для печати. Почему 60см...это когда надо проползти по фотке...ну например крупно показать глаз и уже от него всю фотку. Формат выбираю BMP.Весь канопус именно в этом формате передает правильную цветокоррекцию(это не мною установлено...вычитала на эдитенге). Вывожу в AVI HQ. Если не жалко место и качество стоит впереди, то Лосслес. Так, как я монтирую в EDIUS, то чаще и не вывожу, а просто в нем открываю проект. На DVD пишу не больше часа готового фильма. Качество получается отличное.
Это уже из области фотошопа.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Barin (23.02.2010), dndshnik (24.02.2010), NickB (11.11.2010), Чикан (30.03.2010)
  (#86) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 07:33

Вот вот уже теплее. Интересует именно:
Цитата:
Сообщение от ТИХОнечка Посмотреть сообщение
Я готовлю фотки с разрешением 72. иногда большие...до 60см. Именно разрешение 72, а не 300. как для печати.
Вот про это поподробнее
Как это сделать? И как подготовить в Фотошопе?

Последний раз редактировалось commar; 24.02.2010 в 18:16.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 21:43

Достаточно пересохранить в ACDSee и будет72


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 10:35

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
Достаточно пересохранить в ACDSee и будет72
Здравствуйте!
А можете на примере показать или словами как Это сделать в ACDSee.
Если я меняю 300 на 72 , то и снимок уменьшаеться совсем до маленьких размеров , можно правда довести его до 100% размера , но это долго и возможно эти мои манипуляции неправильные.
И как много фотографий пересохранить в 72?

И ещё , я писал Вам в личку , что меня интересует ссылка на статью с тётечкой и рыцарем , в Вашем 69 посте.
Будьте любезны , не откажите в просьбах!
С уважением , igoga.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 23:33

имеем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вообщето я никогда не уменьшаю а вставляю так как есть - проблем небыло

а урока нет никакого - делай как я описал


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 12:30

Спасибо!

И ещё один мой вопрос : я писал Вам в личку , что меня интересует ссылка на статью с тётечкой и рыцарем , в Вашем 69 посте.
Будьте любезны , не откажите в просьбах!
С уважением , igoga.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Xplode Pro sergio_13 Canopus 159 19.10.2012 20:38
Canopus MPEGCraftDVD Mihailoff Программы 1 21.09.2006 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка