pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с замедлением нескольких файлов на таймлайне - 14.09.2010, 04:44

Используется EDIUS 5.5
1. Вот лежать несколько кусочков видео на таймлайне притык в притык друг к другу
2. Выделяем все эти кучочки
3. Нажимает Alt+E - вызываем окошечко speed(простите если неточности в описании горячих клавишь и диалоговых окон. В данный момент идёт захват в EDIUS)
4. Применяем скорость 70, и не можем поставить галочку около таймера ибо она заблокирована
Вопрос: Как разблокировать эту галочку что бы применить скорость к всем кусочкам видео и что бы они бы раздвинулись на столько на сколько надо что бы видео бы не резалось.

Эти кусочки видео в последствие будут редактироваться



Заранее благодарен.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 10:30

Только новая секвенция - изменение скорости - опять порезать.....Только есть ли смысл?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 11:09

Мне нужно что бы скорость применилась к выделеным кусочками видео и что бы они раздвинулись автоматически на сколько им надо как в пиннакле.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 16:33

Например так. Выделить клипы, правой кнопкой по ним → Add to Bin as Sequence → Selected Clips. Затем из Бина на таймлайн, и уже к нему скорость. Даже вставленные переходы не потеряются.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 18:18

я вас понимаю, но я обычно после этого могу где-то подрезать видео или захочу изменить скорость у какого-то клипа. Или я дурак или что. Меня на другом форуме тоже не поняли, сказали что я неправильно монтирую...(
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
)
Монтаж происходит так
1. Я в начале применяю скорость ко всему видео
2. Режу под музыку
3. Где не смотрится этак скорость ставлю другую

В эдиусе этот привычный режим нарушается и как вариант приходиться применять скорость по отдельности к клипам :(


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.09.2010, 15:32

Это Эдиус.
Тут вот это так работает, по-своему, просто Вы к другой монтажке привыкли.
Решили работать в Эдиусе - привыкайте теперь к нему.
Я быстро привык.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 21:42

Все дело в том что изменяя скорость мы изменяем время воспроизведения клипа ,а то что стоит за ним не двигается автоматически ,поэтому нужно делать каждый фрагмент отдельно
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с замедлением в Pinnacle Studio 14 Cross94 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 11 12.11.2010 20:13
Проблема при открытии MOV-файлов!!! vio777 Для новичков 19 04.12.2009 21:37
Отставание видео от звука на таймлайне Novaxx Pinnacle Studio 12 12 14.04.2009 08:31
Проблема с замедлением видео Lilia Корзина 1 10.04.2009 14:32
проблема с замедлением kurenkovsm Premiere Pro 17 30.01.2009 21:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка