pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват в Эдиусе 5.10 - 30.06.2009, 14:05

Всегда пользовался Пиннаклом, решил испытать Эдиус, начитавшись о его преимуществе в качестве кодирования. Но что-то с трудом разбираюсь с захватом. С каких устройств он может это делать, как это найти в проге? И может ли Эдиус делать захват с DV камеры сжимая на "лету" как Пиннакл в MPEG2?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 21:01

Edius захвтывает с IEEE 1394, для перекодировки на лету в mpeg2 нужны дополнительные платы захвата с этой возможностью работающие с Edius.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2010, 22:23

Уважаемые форумчане подскажите будет ли Эдиус 5 делать захват в HDV через плату пинакла купленную ещё с 9 версией ( порт IEEE 1394 присутствует )?
И где есть урок по захвату или хорошее описание?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2010, 08:27

Нет. У меня стоит плата Pinnacle 500-PCI, ее Эдиус и Сони Вегас видят, но захват не делают. Одна видеомонтажка MAGIX Video Pro X2 с этой платой работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 13
Регистрация: 03.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.12.2010, 00:58

А какую железку купить чтоб эдиус делал захват ( HDV в том числе)?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 07:17

Купить планку с портом IEEE 1394 и установить. В диспетчере устройст отключить плату Pinnacle и удалить для нее драйвер.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 18:09
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2010, 11:30

я использую Pinnacle USB 700, захватываю с нее и Studio и в Edius, и в Adobe правда моя камера дает 1440Х1080, 1920Х1080 не пробовал, цена относительно не дорогая- на радиорынке можно купить до 100уде
кроме того при оцифровке VHS эта железка корректно работает с "битыми" кадрами
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2010, 19:53

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
я использую Pinnacle USB 700, захватываю с нее и Studio и в Edius
C порта 1394 захват идет всеми монтажками и не надо использовать плату от Pinnacle. Я плату использую лишь для оцифровки VHS, сейчас в любой конфигурации системника есть порт 1394.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формат 16:9 в Эдиусе capitan flint Canopus 10 07.12.2013 20:21
Авторазбиение в Эдиусе ValMi1 Для новичков 15 23.07.2009 01:42
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
меню в Эдиусе viking62 Canopus 21 09.06.2009 01:16
Переходы в Эдиусе capitan flint Для новичков 0 28.04.2009 13:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка