pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 28
Регистрация: 13.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 22:15

я фото готовлю в шопе, используя пакетную обработку, создал экшн, который уменьшает разрешение фоток до 1600Х1200 пикселей плюс белая рамочка, довольно быстро получается. Рекомендую данный метод, очень удобно.
Подскажите эдиус 5 видит проекты имиджинейта?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2010, 20:16

Посмотри пост 69.
Там как раз про это написано.
Очень даже хорошо работает!
С уважением , igoga.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) igoga за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2010, 13:47

Цитата:
Сообщение от Barin Посмотреть сообщение
Посоветуйте.
Не могу сохранить проэкт
Кнопка Экспорт не активна.
Прога работает...
Поразительное знание проги... Вы хотя бы в HELP программы заглянули бы.... Когда прочитал Ваше сообщение, и ещё сообщение от 3la3ku - решил скачать программу с поста № 69, установить и перепроверить (а вось чудо свершится за шесть лет после последнего выхода программы). Перепроверил,...чуда не произошло...как не было продолжения опции экспорта так и нет его... и в скаченном с поста №69 тоже (при любом языковом интерфейсе). Ну, а если у Вас имеется продолжение экспорта, то тогда пожалуйста выложите "скрин" для начала.
Вообще-то в программе есть такое... как рендер видео. Оно рядом с экспортом находится, на строку выше. Вот через него, как раз, и делается просчёт/экспорт. Об этом и в статье с поста №73 пишется, и ПОКАЗЫВАЕТСЯ с ОБЪЯСНЕНИЯМИ и т.п. И работает оно как с английским интерфейсом проги, так и с русским. И русский интерфейс никак не может дать программный "баг", потому как ресурсы для локализации программы не находятся (не зашиты), так сказать, в теле программы и т.п., с вытекающими отсюда выводами. А потому ну никак не могут повлиять на работу. Кто в этом разбирается, тот меня поймёт.

Добавлено 29.03.2010:
COMMARу отдельное и большое СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось commar; 29.03.2010 в 00:07.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 00:10

Я ваши нетематические споры немного разрулил... Давайте по теме, без политики, без иронических "мистер", и без выяснений, кто из вас лучше пишет по-русски.
А кому неймется - можете со мной посоревноваться в личке.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2010, 06:36

Форумчане, а кто может выложить готовый кусок видео (сек 20-30) - результат работы в этой проге. Хочется посмотреть на что она способна, перед тем как скачать (200 Мб всё таки) и установить.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2010, 16:08

Уважаемые форумчане! Подскажите, а есть ли хорошие уроки по Imaginate?
Как например вывести проект с альфа каналом, что бы бал прозрачный фон. Или как использовать фон не тот который предлагает программа, а например футаж или медиа файл?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2010, 23:01

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#98) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
Heart 07.11.2010, 15:35

Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Подскажите, а есть ли хорошие уроки по Imaginate?
Как например вывести проект с альфа каналом, что бы бал прозрачный фон. Или как использовать фон не тот который предлагает программа, а например футаж или медиа файл?
Самое лучшее внимательно просмотреть
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там несколько страниц. Я когда-то скопировала это всё и вопросов никогда не возникало.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2010, 15:21

Спасибо ТИХОнечка этот урок я читал и он мне во многом помог. Но там есть ссылка - как работать с файлами Imaginate в Adobe Premiere. Но мой премьер CS4 не понимает эти файлы и проект не грузит. Поэтому проект вывожу в формат с альфой, а потом гружу в эдоб, а есть ли другой вариант, как описан в уроке? Чтобы можно было редактировать проект.
Второй вопрос - когда я вывожу проект с подзвучкой, то звук получается просто ужас, поэтому вывожу тоже без звука.
Ответить с цитированием
  (#100) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2010, 15:36

Я работаю в EDIUS. Он видит проекты Имиджнайта. значит с альфой проблем нет. звук я ставлю в самом редакторе. Имиджнайт это только подспорье. Жаль, что он умирает((( HD уже не сделать(((



Всех благ!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Xplode Pro sergio_13 Canopus 159 19.10.2012 20:38
Canopus MPEGCraftDVD Mihailoff Программы 1 21.09.2006 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка