pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 12:56

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
В Эде 5.12, Xplode Pro 4.60 работал без проблем, а вот в Эде 5.5 почти все примочки не работают
имхо проблема с видеокартой. У меня аналогичная ситуация, Ставил Эдика 5.51 на новую машину - Иксплод работал только с масками , с мультипипами падал. Плюс вешался при применении Бориса (ругался на Open GL , хотя сам Борис запускался и работал).
Поставил Эдика 4.61, с Иксплодом всё аналогично- падает, это уже ни в какие ворота.
Версии Эдика и Иксплода рабочие, поскольку на более слабой 2-х ядерной машине всё работает.
Выхода пока не нашёл. Буда рад если кто подскажет что-то дельное
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 20:12

Единственно правильный выход - переустановить систему. Как правило проблемы начинаются на Window's с замусоренным реестром и никакие улучшатели и ускорители уже не помогут.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zoon за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 594
Благодарностей: 1632
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 01:30

...Поставил Эдика 4.61
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2010, 13:09

Всё проделано согласно инструкции, но воз и ныне там. На Эде 5.12 всё работало, а вот на 5.5 - увы, не хочет работать. Самое интересное, что папка с Xplode, у меня только одна, находится вот по этому адресу C:\Program Files(х86)\Canopus\EDIUS5\XplodePro\Stages. Папки EDIUS4 не диске нет, хотя пользуюсь одной и той же версией XplodePro. Из этих файлов XEnVidiaATI и ATInVidiaXPRO45 у меня есть только второй. Короче бред какой-то. При Эде 5.12 я этого не проделывал, просто установил Xplode и всё нормально работало без всяких процедур.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 11:55

какую версию xPlod устанавливаешь? Вот даже на вин7х64 стала без проблем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
файлы XEnVidiaATI и ATInVidiaXPRO45 работают только с версией 4,5 - да и с твоей конфигурацией они на фик не нужны


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 14:01

Версия 4.6. Устанавливается нормально, но работает только Альфа, всё остальное нет. При применении чёрный экран и всё. Если в настройках xPlod включаю режим Draft, то вроде всё становится нормуль, но при рендере кадра к которому применён xPlod Эд вылетает.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 14:15

Ну, почему же? У меня работает все. Render тоже проходит. Никаких дополнительных шаманских ритуалов не проводилось. Сначала, после установки, зависал на 3D Object, но теперь почему-то работает тоже ))).

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2010, 16:56

Цитата:
какую версию xPlod устанавливаешь? Вот даже на вин7х64 стала без проблем
А 4.04 на 5.51 эдиус ставится?
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 02:12

нет
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или ищи на офсайте здесь уже обсуждалось


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2010, 00:56

Может попробовать откатиться на старый видеодрайвер?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка