pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#111) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 12:49

Gesna, да в теме по плагам премьеровским все это обсуждалось - не будет древний софт работать под семеркой, не заточен он под нее и когда писался, еще даже про висту никто не думал.
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Gesna с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 13:13

Значит я не одинок в своём мнении. Придётся откатываться на ХР, а жаль,
Windows 7 уж очень понравилась.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 13:27

Gesna, судя по твоей конфигурации тебе откатываться и не нужно.
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Gesna с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 18:24

Спасибо lacrimax за напоминание, обновил свои данные, конвигурацию.

Добавлено через 4 часа 30 минут
Может кому будет интересно.
Xplode Pro v4.04 инсталировал на Windows 7 х64
Видеоредактор Adobe Premiere Pro CS3 v3.01
1 Инсталируем по умолчанию
2 Когда прога установится, открываем Xplode Config (По умолчанию создаётся значёк на раб. столе)
Открываем вкладку 3D Render и рядом с выподающем списке нажимаем на кнопку Config.
3 Далее выбираем RGB Emulation - нажимаем ОК

После первого запуска в режиме RGB Emulation
начинают работать все остальные режимы
Проверил лично, у меня работает коректно.
На форуме писали что Xplode не коректно работает с видеокартами фирмы NVIDIA, видно действительно проблнма существует.
Просьба к модераторам, удалить мои предыдущие посты.

Последний раз редактировалось Gesna; 26.11.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gesna за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2009, 04:32

По поводу нВидии- так было, но до Эдиуса 5... На каком-то этапе что-то поменялось- у меня нВидия 280 без проблем (Виста и Вин7)
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Ступино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 16:38

Цитата:
Сообщение от zoon Посмотреть сообщение
Xplode 4.04 к Edius 5 не прикручивается!!!

К Edius 5 и выше прикручивается только Xplode 4.60!!!

+ читай пост №82 и далее...
Не тут то было! Уже 2 дня пытаюсь прикрутить Xplod 4.60 в Эдику 5.12
Он Эдика просто не видет, причем reg файл в комплекте не помогает. Может что подскажете?
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 18:56

У тебя Эдиус случайно не руссифицированный?
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 9
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleg_V_P с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2009, 21:14

Цитата:
Сообщение от Gesna Посмотреть сообщение
Может кому будет интересно.
Xplode Pro v4.04 инсталировал на Windows 7 х64.....
Установил Xplode Pro v4.04 на APP CS3 на Windows 7 х64.
Переход поставил, но при нажатии кнопки CUSTOM ничего не происходит.
Видеокарта интегрирована ATI Radeon HD3200

Последний раз редактировалось Neb4St; 20.12.2009 в 17:40.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 12:15

Извените, вопрос может быть не совсем по теме. Никто не пробовал прикрутить Xplode к Vegas? Работал в премьере души не чаял в Xplode, хотелось бы приковырять его к вегасу!
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 07:37

Cary_Mc, не делался xplode для вегаса и никогда не прикручивался.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка