pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: ВОРОНЕЖСКАЯ обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Pro - 25.10.2009, 19:24

А на Vista SP2,почему-то Canopus Pro не работает...У кого нибудь пашет?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 19:49

В каком смысле "Canopus Pro", как программа-то называется?
Canopus - это название фирмы.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2009, 14:32

Граждане, помогите в ситуации:
Видеокарта GF 8800 GT, AP-CS3, XPLode 4.04.

Настройки самого XPLode такие:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Остальные настройки по умолчанию.


При попытке инициализации выбора перехода премьера выдает такую ошибку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

До переустановки винды все работало нормально на той же конфигурации.

Вопрос довольно традиционный:
Как избавиться от ошибки?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 14:46

ManInBlack, не менее традиционный вопрос - откуда премьер и как ты его лечил?
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2009, 14:58

lacrimax, Premier из сборки от Adobe, т.е. Master Collection изначальной версии 3.0.0.
Лечился заменой asneu.dll и premiere.dll (eng версия).
После апдейте до версии 3.2.0. заменил premiere.dll на русскую версию (другого способа обойти активацию не нашел).
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 17:37

ManInBlack, сборка мастер коллекшн нормально лечится ключом без замены файлов. Скорее всего криво работает твой премьер с новыми дллками.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2009, 19:27

lacrimax, Подскажите, pls, этот чудный ключ, который пойдет на 3.2.0.
Вернуть старые DLL проблемы не составит.
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 20:07

ManInBlack, отвлеклись от канопуса. Отдельный премьер cs3 ключом не регится, все ключи только до 2009 года, надо системные часы назад переводить, чтобы работало. А комплект мастер коллекшн регится, в ветке по премьеру cs3 выкладывались неоднократно ключи.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если вопросы по премьеру, то тогда пиши там.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 21:44

Под Едиус 4 и 5 работает только Xplode 4.6. Что работает под Премьер я не знаю.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Ханты-Мансийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Gesna с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 12:35

Инсталировал Adobe Premiere Pro CS3 v3.01 на Windows 7
И появилась у меня такая же проблема как и у ManInBlack пост 104
На Windows XP, Xplode Pro v4.04 в Premiere Pro CS3 устанавливался и работал без проблем.
Конфигурация компа не менялась.
В чём всё таки проблема?
Сослов lacrimax, неправильно инсталирован Premier, но на ХР всё работало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка