pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#61) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 00:21

Ерунда - у меня такая же карта только Pro и прекрасно все работает и на четверке с ХР и на 5 c Vista
попробуй еще вот здесь поиграться кроме того что уже сказал xPlod только с Geforce плохо работает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 23:54

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
Ерунда - у меня такая же карта только Pro и прекрасно все работает и на четверке с ХР и на 5 c Vista
попробуй еще вот здесь поиграться кроме того что уже сказал xPlod только
Не-а. не работает. :(
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2008, 15:11

А все сделал что я говорил?Если действительно не пашет то г... твоя видяха ну или на худой конец пробуй либо систему переставлять либо капитально чистить от старых дров но самая лучшая чистка это формат


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.11.2008, 22:20

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
А все сделал что я говорил?Если действительно не пашет то г... твоя видяха ну или на худой конец пробуй либо систему переставлять либо капитально чистить от старых дров но самая лучшая чистка это формат
Пробовал, что ты предлагал - не работает.
Пробовал на чистую операционку - не работает
Вообщем засада.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2008, 00:06

если есть возможность то попробуй с другой видяхой


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 82
Регистрация: 16.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 21:27

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
если есть возможность то попробуй с другой видяхой
На соседнем пашит. Отличаются только виликами :(
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.11.2008, 12:52

Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Все живое!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - подходит для Edius 4 и Edius 5, если при установке в 5-й не находит Edius,
то [Для просмотра данной ссылки нужно ] , пост №6 - нужно взять файл прикрутки...

[Для просмотра данной ссылки нужно ] для Adobe Premier!
Удалось выкачать с поста 30 все части,но пароль не подходит....прошу помощи!
Ответить с цитированием
  (#68) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2008, 14:12

Leonid
Если не подходит - то либо архивы битые - нужно перекачивать ту часть, на которой произошёл сбой - внимательно читайте то, что написано в ошибке при извлечении... , либо неправильно вводите пар - попробуйте набить строку руками...
Я качал и ставил - проверенно на себе - всё работает!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#69) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 09:24

Цитата:
Сообщение от dirol1979 Посмотреть сообщение
сылочка то битая из поста №6, нет ничего нового
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

| 0 KB
Xplode_tm.rar - 726 байт!!!
Ни чо не битое, просто файл очень маленький!!!
Вот ведь, блин...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.12.2008
Адрес: минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 17:44

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
У меня установлен полный Adobe Creative Suite Production Studio.
И во время установки Xplode требует установить дополнительный Video Editor.
Хероглив 2.6 и Adorage работают в Premiere Pro 2 отлично. В чём проблема?

Он просит Video Editor от Canopus :-)

Video Editor от Canopus - это отдельная программа или в составе какой-то другой....? Я, конечно, же полный чайник, но активно учусь. Ulead MS установлена. А вот Video Editor от Canopus не нашла на просторах интернета. Canopus не устанавливается, тоже просит Video Editor, я думала ему нравится Video Editor от Ulead моей 8й версии
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка