pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Canopus Xplode Pro - 21.08.2006, 00:03

Canopus Xplode Pro 4
~400 mb in rar
Пакет Xplode Professional 4.0 совместим со всеми картами захвата, работает со всеми популярными программами видеомонтажа,
поднимает создание 3D-эффектов на новый уровень. Программа имеет достаточно простой интерфейс и возможности по созданию собственных эффектов.
Создает любые необходимые двух- и трехмерные эффекты. Несколько эффектов могут быть скомбинированы в более сложную композицию.
Окно выбора переходов доступно прямо из программ редактирования. Доступно более 900 предустановленных переходов.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 24.03.2008 в 13:51.
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dimawwx (23.12.2007), dirol1979 (01.02.2008), frontovik (17.02.2009), Geo (15.12.2006), REALLY VIDEO (28.10.2008), smackewich (11.02.2007), smartone (14.05.2009), Vovanich (14.12.2008), WERVOOLF (28.08.2008), Кирьян (18.12.2008), Сергей555 (02.02.2007)
  (#41) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2008, 20:37

jmd_alX
Попробуйте фильтры подрубить импортированием..., пример описания как это сделать я писал в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост №2.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.09.2008, 15:51

Добрый день, подскажите как убрать значок DivX справа внизу при использовании переходов Canopus Xplode Pro 4.60.002

Последний раз редактировалось NIKKON; 20.09.2008 в 23:22. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Mozg_tyz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.09.2008, 18:30

NIKKON, значок DIVX появляется из-за того что у тебя в системе установлено кодек DIVX... почему не хочешь перейти на версию выше, ведь уже давно есть 4 версия, только если ты работаешь в Adobe Premiere устанавливай только версиб 4.04, т.к. версия 4,0 не ставиться на него!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zoon
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 175
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2008, 22:26

Значок убирается очень просто.

В DivX Plaback Configuration в меню : Пуск - Прогаммы - Decoder Configuration Utility нужно снять галочку с чекбокса "Show DivX logo watermark" и всё.


Все будет хорошо?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zoon за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2008, 21:23

есть-ли версия XPlode 4, потдерживающая Premier Pro2.0
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Незнакомка
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Алматы Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2008, 03:02

Помогите пожалуйста при установке программы мне выдается сообщение Premiere 6x - разрушительный сбой.... что это означает и как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2008, 08:47

Скорей всего Вам нужен
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это файл регистра, который позволяет обмануть установщик и показать, что у Вас уже установлен Премьер 6.5. Его включать перед установкой.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
kv-kirill
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2008, 11:29

Переходы Explode 4.0 ставятся и на прошный 2.0 метод прост: ставим 6.5 и 2.0 потом эксплод.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Запускаем 2.0 - все работет
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2008, 13:49

kv-kirill , ну зачем же ставить полностью Премьер 6.5, если просто запустить РегФайл, который я выложил вверху, а затем при инсталляции XPlode указать - куда кидать файлик плагина - по умолчанию, как у Вас
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S. Или Вы пользуетесь двумя Премьерами одновременно?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 139
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2008, 12:21

Xplode Pro4.04 for Premiere Pro

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 29.10.2008 в 17:24.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus Imaginate v2.0 - v1.0 vsvetlov Canopus 106 14.11.2010 11:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка