![]() |
Adobe premiere pro 1.5 не ставится на SP3 помогите если кто знает!!! не ставится 1.5 на сп3, установка не завершается, инициализация потом не проходит, просто висит |
Устанавливай на другой диск, не на С! Потом можно просто папку скопировать на С в програм файлс, и после этого он будет устанавливаться и на С! |
Цитата:
|
У меня вопрос ко всем знающим Гуру,хотел поставить сборку ОС ZverCD SP3 и потом заново установить APP 1.5 pro со всеми плагинами.Какие могут возникнуть возможные проблемы с установкой Премьера?Кто нибудь ставил? |
Любите лотерею? Ставьте сборки! |
Да мне интересно было поставить новую ОС.,ведь как часто у нас бывает пользуемся одним и тем же и это все устраивает.А охота ведь что нибудь новенькое поставить интересное и красивое и чтоб другие завидовали. Да я так чувствую ни кто не экспериментировал.Думаю в ближайшие месяцы испробую,потом результаты скажу всем популярно. |
Сколько уже обсуждалось! Не ставьте "огрызки"! Смешно! - "Профессионально вырезано все лишнее, и добавлено, что надо!". Это для игр, и 10% счастливчикам, которые не заметили критическую нехватку "проффесионально выдраного", влепленных украшательств, переделок, и набора общих дров. |
Попробовал,честно признаюсь,не завидую и не по советую ни кому,глюков миллион ,а красивости ради выбрать себе на 90%не рабочую систему,хватит!Нет ни кто не против-эксперементов,ваше право но ...просто сам пробовал,не СОВЕТУЮ! |
Больше года пользовался ZverDVD 7 SP2 - всё работало стабильно. Неделю назад диск исчез, скачал последнюю версию ZverCD Lego 9 SP3 - весь софт (в том числе премьер 1.5) работает нормально, НО!! система жутко тормозит в принципе. В тестах ДПК SP3 практически по всем параметрам проигрывает SP2, зачем её вообще выпустили я не понимаю. Так что ставь SP2 и будет тебе счастье) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!