pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Premiere Pro (https://drbobah.com/forum/f102-premiere-pro/)
-   -   Adobe premiere pro 1.5 не ставится на SP3 (https://drbobah.com/forum/f102-premiere-pro/t20189-adobe-premiere-pro-1-5-ne-stavitsya/)

Сантёр-монтёр 11.10.2008 14:15

Adobe premiere pro 1.5 не ставится на SP3

помогите если кто знает!!! не ставится 1.5 на сп3, установка не завершается, инициализация потом не проходит, просто висит

Ace23 25.12.2008 22:28

Устанавливай на другой диск, не на С! Потом можно просто папку скопировать на С в програм файлс, и после этого он будет устанавливаться и на С!

Serjiu 06.02.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от модератора
цитирование предыдущего сообщения - нарушение правил и признак дурного тона. commar

У меня тоже не ставилось И попробувал этот пример . Все в порядке . ОК !:dance3:

sergei16s 01.06.2009 09:12

У меня вопрос ко всем знающим Гуру,хотел поставить сборку ОС ZverCD SP3 и потом заново установить APP 1.5 pro со всеми плагинами.Какие могут возникнуть возможные проблемы с установкой Премьера?Кто нибудь ставил?

Neb4St 01.06.2009 15:59

Любите лотерею? Ставьте сборки!

sergei16s 01.06.2009 16:23

Да мне интересно было поставить новую ОС.,ведь как часто у нас бывает пользуемся одним и тем же и это все устраивает.А охота ведь что нибудь новенькое поставить интересное и красивое и чтоб другие завидовали.
Да я так чувствую ни кто не экспериментировал.Думаю в ближайшие месяцы испробую,потом результаты скажу всем популярно.

Neb4St 01.06.2009 16:31

Сколько уже обсуждалось! Не ставьте "огрызки"! Смешно! - "Профессионально вырезано все лишнее, и добавлено, что надо!". Это для игр, и 10% счастливчикам, которые не заметили критическую нехватку "проффесионально выдраного", влепленных украшательств, переделок, и набора общих дров.

Francuz 01.06.2009 19:38

Попробовал,честно признаюсь,не завидую и не по советую ни кому,глюков миллион ,а красивости ради выбрать себе на 90%не рабочую систему,хватит!Нет ни кто не против-эксперементов,ваше право но ...просто сам пробовал,не СОВЕТУЮ!

vins 04.07.2009 14:37

Больше года пользовался ZverDVD 7 SP2 - всё работало стабильно. Неделю назад диск исчез, скачал последнюю версию ZverCD Lego 9 SP3 - весь софт (в том числе премьер 1.5) работает нормально, НО!! система жутко тормозит в принципе. В тестах ДПК SP3 практически по всем параметрам проигрывает SP2, зачем её вообще выпустили я не понимаю. Так что ставь SP2 и будет тебе счастье)

commar 04.07.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от vins (Сообщение 279679)
зачем её вообще выпустили я не понимаю

я тоже. только я про эту солянку - Lego 9. Причём здесь третий сервиспак?..Купите мерседес, разберите, повыкидывайие кое-что, кое-что замените на детали от опеля, седана и беларусь, собирите, и - что?- мерседес дурак?

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.