pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сантёр-монтёр
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help Adobe premiere pro 1.5 не ставится на SP3 - 11.10.2008, 14:15

помогите если кто знает!!! не ставится 1.5 на сп3, установка не завершается, инициализация потом не проходит, просто висит
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ace23
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ace23 с помощью ICQ Отправить сообщение для Ace23 с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2008, 22:28

Устанавливай на другой диск, не на С! Потом можно просто папку скопировать на С в програм файлс, и после этого он будет устанавливаться и на С!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serjiu
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.02.2008
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Serjiu с помощью ICQ
По умолчанию 06.02.2009, 02:07

Цитата:
Сообщение от модератора
цитирование предыдущего сообщения - нарушение правил и признак дурного тона. commar
У меня тоже не ставилось И попробувал этот пример . Все в порядке . ОК !


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"

Последний раз редактировалось commar; 06.02.2009 в 04:03.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei16s
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 12
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Альметьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei16s с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 09:12

У меня вопрос ко всем знающим Гуру,хотел поставить сборку ОС ZverCD SP3 и потом заново установить APP 1.5 pro со всеми плагинами.Какие могут возникнуть возможные проблемы с установкой Премьера?Кто нибудь ставил?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 15:59

Любите лотерею? Ставьте сборки!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergei16s
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 12
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Альметьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei16s с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 16:23

Да мне интересно было поставить новую ОС.,ведь как часто у нас бывает пользуемся одним и тем же и это все устраивает.А охота ведь что нибудь новенькое поставить интересное и красивое и чтоб другие завидовали.
Да я так чувствую ни кто не экспериментировал.Думаю в ближайшие месяцы испробую,потом результаты скажу всем популярно.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 16:31

Сколько уже обсуждалось! Не ставьте "огрызки"! Смешно! - "Профессионально вырезано все лишнее, и добавлено, что надо!". Это для игр, и 10% счастливчикам, которые не заметили критическую нехватку "проффесионально выдраного", влепленных украшательств, переделок, и набора общих дров.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2009, 19:38

Попробовал,честно признаюсь,не завидую и не по советую ни кому,глюков миллион ,а красивости ради выбрать себе на 90%не рабочую систему,хватит!Нет ни кто не против-эксперементов,ваше право но ...просто сам пробовал,не СОВЕТУЮ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vins
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vins с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2009, 14:37

Больше года пользовался ZverDVD 7 SP2 - всё работало стабильно. Неделю назад диск исчез, скачал последнюю версию ZverCD Lego 9 SP3 - весь софт (в том числе премьер 1.5) работает нормально, НО!! система жутко тормозит в принципе. В тестах ДПК SP3 практически по всем параметрам проигрывает SP2, зачем её вообще выпустили я не понимаю. Так что ставь SP2 и будет тебе счастье)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2009, 18:09

Цитата:
Сообщение от vins Посмотреть сообщение
зачем её вообще выпустили я не понимаю
я тоже. только я про эту солянку - Lego 9. Причём здесь третий сервиспак?..Купите мерседес, разберите, повыкидывайие кое-что, кое-что замените на детали от опеля, седана и беларусь, собирите, и - что?- мерседес дурак?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли прикручивать к Adobe Premiere Pro Boris RED и Canopus XPlode Pro? vikgor Для новичков 13 19.06.2010 21:27
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
TitleMotion Pro 5.1 for Adobe Premiere Pro frontovik Premiere Pro 12 26.04.2009 18:42
Adobe Premiere Pro 7 dolomid Для новичков 3 10.02.2008 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка