pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема с Premiere 2.0 и Pinnacle 12 - 19.06.2009, 10:42

Доброго времени суток всем форумчанам.
У меня возникла такая проблема:
Отснял материал (ПАЛ) и немного в темном помещении нахамутал с баллансом белого, как полагается нада выкручиваться.
Захват делал при помощи Premiere 2.0 с соответствующими настройками.
Для коректировки баланса белого закинул кусочек (4 минуты) в Pinnacle 12, результат просто блеск, но трабл тоже. Звук от видео начал отставать примерно на 4 секунды, хотя исходник в порядке.
Вчера вечером переустановил винду (ХР SP3) и весь софт, таже фигня, даже если видео просто закинуть и ничего с ним в Pinnacle 12 не делать.
Это впервые у меня такое за два года, софт установил проверенный, который стоял и до етого момента.

Подскажите, в чем может быть проблема.
Заранее всем спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 11:31

vasiliyv, Если Вы захватили Премьером, то в нём и выводите баланс белого. В противном случае, Вам надо было проводить захват Студией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 11:41

Ну во первых, рассинхрон звука с видео, в основном идет из за проблем с жестким диском, сделайте дефрагментацию. Во вторых, пиннакл захватывает со своими кодэками а премьер со своими, по этому и проблема. В настройках премьера можно изменить способ захвата.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2009, 13:04

слыхал, что у SP3 сырой IEEE1394.
попробуйте SP2, возможно звук встанет на место.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 10:19

Всем спасибо за ответы, прочитал только сегодня так как интернета дома нету.
Я понимаю что при захвате Premiere 2.0 и Pinnacle 12 оспользует свои кодеки, методы и так далее, но могу сказать по своей практике, что проблем таких никогда небыло, использую одну и туже винду уже свыше года, и всегда работа в той или иной программах вышше перечисленый была удобной и взаимозаменяемой.
Вот насчет дефрагментации, сегодня вечером попробую...
Поставил последний пак кодеков klcodec может в них проблема...

Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2009, 11:00

Цитата:
Сообщение от vasiliyv Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущий пост
запросто. иной раз премьер совсем не запускается в системе где сидит кейлайт.

Последний раз редактировалось Edvin; 22.06.2009 в 14:27.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 11:20

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
не цитируйте предыдущий пост
Тогда к Вам вопрос, какие кодэки лучше испрользовать, всю жизнь ставил klcodec...

Последний раз редактировалось Edvin; 22.06.2009 в 14:27.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2009, 11:28

ВячеславKZ, ерунда, программы от адоб самодостаточны и им пофиг все эти наборы. Если нормально установлены, то запускаются с любыми пакетами.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2009, 10:15

Вчера вечером сделал дефрагментацию винта, всеравно результат тотже, но разобрался с балансом белого в Premiere (видео спасено).
Спасибо всем.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.06.2009, 22:18

Цитата:
Сообщение от vasiliyv Посмотреть сообщение
Тогда к Вам вопрос, какие кодэки лучше испрользовать, всю жизнь ставил klcodec...
кейлайт нужен для просмотра фильмов, которые сейчас ужимают всевозможными кодеками, без него никак, но премьер действительно с этим пакетом не дружит.
Как уже много раз говорилось, для работы в премьере и просмотра фильмов из интернета лучше завести в компьютере две системы - одна для общего пользования - фильмов, игр, интернета и т.д., а вторая сугубо для работы.

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
ВячеславKZ, ерунда, программы от адоб самодостаточны и им пофиг все эти наборы. Если нормально установлены, то запускаются с любыми пакетами.
Действительно, АП, начиная с версии "Про" какбы не чувствителен к КЛ-кодекам, в то время как предыдущие версии Премьера просто обрушивались с грохотом. Но в то же время у нас иногда случаются неприятности источника которых мы не знаем.
А кто на 100% заявит (с доводами), что беда премьера не в кодеках? Я конечно не утверждаю, но как знать?

Я предложил вариант решения проблемы, а пользоваться им или нет - право автора темы.
Хорошо если я ошибаюсь.
А если нет? )))

Последний раз редактировалось ВячеславKZ; 25.06.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы из Pinnacle 12 в Premiere CS3 Saulkiller Premiere Pro 1 06.12.2008 18:44
Вопросы к знающим по Premiere 6.5, 2 pro и Pinnacle 11 Saulkiller Для новичков 3 31.08.2008 18:42
Плата Pinnacle DV500 и Premiere CS3 Bogdan_2006 Для новичков 0 05.02.2008 22:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка