pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2009, 08:52

ВячеславKZ, что у автора в системе, помимо кодеков, известно только ему, а может он и сам не догадывается, что там творится. Винда - это как помойка, если периодически не чистить (читай - "не восстанавливать с резервного образа"), со временем так засир...ся, что удивительно, что там вообще что-то работает. Естественно речь не идет о тех системах, где только винда и офис. Если есть инет, захотелось поиграть, поставил одну, две программки посмотреть и снес, и все, нормальной работы после этого никто гарантировать не может.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2009, 10:35

Добрый день Всем.
По поводу системы. Я всегда знаю что у меня и где, в игры я не играю, интернета нету... можно сделать выводы..
Вот например по совету с поста выше, я переустановил винду (обыкновенную, без наворотов, СП2), и установил для проверки Пинакл 11, не поверите, тот же прикол с отставанием звука, хотя исходник нормальный.
Вот и остается ломать голову в чем может быть трабл.

Могу предположить (тока в морду не бейте ), видео записывалось на довольно старые касеты (им гдето год), возможно ли, что при згонке Премьер наделал пропускание кадров, для него возможно это нормально, а для Пинакля - плачевно...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2009, 11:44

во как!!! оказывается дело в дропах, а вы о них не упомянули.
)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2009, 13:10

До слова "дропы" в словаре я пока не дошел.
Но понял следующее, что баланс белого в Премьере это отстой полный по сравнению с Пинаклом (а может и руки у меня кривые ).
Но вчера я сделал так, как говорится, через жо....у. С премьера выгнал видео на полном качестве в mpg, закинул в Пинакл, провел все процедуры, и обратно в Премьер. Красиво, но долго. Зато процес монтажа сдвинулся с мертвой точки.
ЗЫ: дропы, это наверное и есть пропуск кадров?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2009, 14:45

Цитата:
что баланс белого в Премьере это отстой полный
Премьер ничего с балансом белого не делает, если никакие фильтры не применяются, какое видео загнали, такое и есть. А если от применения фильтров стало хуже, то это уже руки, а не премьер.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2009, 14:54

Фильтра не применялись, пробовал просто балланс, раньше этого делать не приходилось.

Тогда подскажите, каким способом правильно подправить баланс в Премьере.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2009, 18:38

да, дропы - это пропуски.

чёй-то я не пойму. а зачем ваще баланс трогать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vasiliyv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2009, 10:18

Потому, что при сьемке плохо отстроил камеру, и как результат получилась картинка с неестественными цветами.

Думаю тему можно закрыть, так как я уже поправил свою оплошность.

Спасибо Всем кто откликнулся.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы из Pinnacle 12 в Premiere CS3 Saulkiller Premiere Pro 1 06.12.2008 18:44
Вопросы к знающим по Premiere 6.5, 2 pro и Pinnacle 11 Saulkiller Для новичков 3 31.08.2008 18:42
Плата Pinnacle DV500 и Premiere CS3 Bogdan_2006 Для новичков 0 05.02.2008 22:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка