pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
Help установка Adobe Premiere 6,5 на 64 разрядную винду... - 15.06.2009, 22:50

понимаю что вопрос риторический, но все же...

как установить Adobe Premiere 6,5 на 64 разрядную опирационную систему???


P.S.: коментарии типа: "зачем это надо, и тд. и тп" попрошу не писать.
нужно именно решение проблемы.
спасибо


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 11:23

Элементарно, все 32-х разрядные приложения устанавливаются на 64-х разрядную систему. Вопрос здесь в другом - какая система? Если это виста, то премьер 6.5 там работать не будет, не было висты в момент его выхода и не делался он под нее. Единственный выход - это как Вам сказали в другой ветке, где Вы задавали этот вопрос - это ставить виртуальную машину.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2009, 19:06

Овчинка выделки нестоит
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 02:26

lacrimax, спасибо за мнение, но я пробовал к ХР 64 и к Win 7 64 - не инсталиться.



fadeich, я же просил без пошлятины
меня не интересует "стоит-не стоит"... мне нужно установить.

жду еще мнения, только пожалуста по сути.


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 21:39

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Овчинка выделки нестоит
АР 6.5 - это класика. И рулит она везде.

Необходимо брать папку с развернутым АР и привязать к системе вручную.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.50]
"InfoData"="swarner"
"ProdID"=""
"UName"="X "
"UCompany"=""
"USerial"="MBE600R7000102-832"
"AME"="mpegactivation"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KOLHOZNIK за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 06:42

Да вот не всякая классика рулит. В висте или семерке вполне может не оказаться каких-нибудь длл'ок, необходимых для работы. Иначе тогда все производители софта дураки, раз с выходом висты принялись обновлять свои продукты или новые версии выпускать. Надо было просто в реестр прописать... Извиняюсь за оффтоп.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линукс-заменить на Винду ХР. Братец Луи Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 10 22.12.2010 15:56
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Установка 9ки на 64-битную винду VIKTOR-STR Для новичков 2 21.01.2008 13:07
Adobe premier pro 2 - установка rowing Для новичков 4 24.10.2007 23:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка