![]() |
Глюк в новых драйверах 8.12 для ХР 64 4800 серии Скачал новые драйвера для Radeon HD4870, для 64-ёх битной системы ХР, 8.12. Ставлю. Синий экран. Сношу из безопасного режима. Грузится нормально. Ставлю опять. Синий экран. Сношу из безопасного режима. Грузится нормально. Ставлю их без каталиста. Синий экран. Сношу из безопасного режима. Ставлю предыдущие драйвера. Версия 8.11. Всё как по маслу, работает. Причём. Волею судьбы, у меня сейчас чужой компъютер. Ставил на него драйвера 8.12, но для 32-ух битной системы. Работает нормально. Выводы. Либо для видеокарт серии 4800, для 64-ёх битной ХР, они глючные. Либо у меня что в системе не то...НО, это первая переустановка драйверов после установки системы с нуля. Тоесть, до версии 8.11 ничего не стояло. Так что, кто не хочет рисковать, не ставьте, а кто уже попробовал, отпишитесь пожалуйста. Повторюсь. Только для 64-ёх битных систем. ------------- Виста , это конечно интересно. Но неужели никто с ХР 64 не отпишется. |
Ставил на висту 64 разрядную, карта 3870, 8.11 как по маслу, 8.12 ну никак не стают, синего экрана нет конечно, но драйвер становица с ошибкой, пробовал по разному ну никак. |
У меня на Висте 64 драйвер 8.12 встал без проблем, я качал общий с Каталистом. Ставил на чистую систему. |
Решил качнуть дрова с
Не прокатило. Драйвера абсолютно одинаковые. На тамошнем форуме зарегистрироваться не получилось. Такой дебильной регистрации я в жизни не видел. По этому, вопрос открыт. |
Друг купил 4870 Х2,попробова его дровишки на своей,полёт нормальный,у него универсальные на 32 и 64Бита,тоже декабрьские.Но карта всё-равно определяется как 4800?!А у него кажет 4870Х2... |
Почитал
-------------- А вот и
-------- Но у меня один фиг не заработало. Откатываюсь на 8.11 и сижу спокойно. Тем более, что растраиваться по поводу не рабочести 8.12 драйвера нечего. Эти подлизы Microsoft'а, не сделали в ней кодирование видео через АVIVO в ХР. А ведь это колосальное прибавление в скорости кодирования видео. Не перейду на Висту НИКОГДА. Из принципа. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!