![]() |
У Вас не работают (а не закрыты!!!! - если закрыты - ставьте мои пиксие) все переходы в Студии ? Хотите добавить свои старые а Студия не видит их? Удалите все файлы !!!! в ....... c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ и..... в c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\ файлы EditorCache и EffectCashe ..... (их у меня два) или воспользуйтесь утилитой
Ну и как ???????? Какой же я умный......... Гы............. |
Цитата:
После этого удалил папки: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\3DServer\AlphaMagic3DXML и файл C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\EditorCache... В результате после запуска Студии у меня появились все 13 листов градиентных переходов вместо 4-х первоначальных. |
Про градиентные переходы:у себя на сайте
Удачи! |
Ещё раз напишу: Вы установили студию, Bonus DVD, затем открыли студию и работаете в ней. Потом нашли новые переходы и установили их, но при открытии студии Вы их необноруживаете. "В чём дело?"-задаете Вы вопрос. Решение проблемы описано в первом посте. Но маленький нюанс. У многих при удалении и при новом открытии студии вообще все пропадает. Решить это можно так - закрываем студию и восстанавливаем из корзины файлы назад. Должно при новом открытии студии всё встать на места. |
Все вопросы по "НЕ РАБОТАЕТ" в новых темах для новичков!!!!!!!!!! Все неконструктивные топики в этом разделе будут мной убиваться на корню!!!!! |
echo on c: cd\documents and settings\all users\documents\pinnacle\program files\pinnacle\studio 11\programs\plugins\RTFx del editorcache.* del effectcache.* cd\program files\pinnacle\Studio 11\plugins\rtfx\hfxxml del *.* exit Тескт батника... 1: У меня небыло кеша переходов в папке RTFx - нашел их в следующей дериктории: documents and settings\all users\ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ\pinnacle\program files\pinnacle\studio 11\programs\plugins\RTFx 2: cd\program files\pinnacle\Studio 11\plugins\rtfx\hfxxml del *.* Не бойтесь ничего удалять - все самовостановиться при следующем запуке программы... |
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!