pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2006, 04:51

У Вас не работают (а не закрыты!!!! - если закрыты - ставьте мои пиксие)
все переходы в Студии ?
Хотите добавить свои старые а Студия не видит их?

Удалите все файлы !!!! в .......
c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\
и..... в
c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\
файлы EditorCache и EffectCashe ..... (их у меня два)
или воспользуйтесь утилитой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ну и как ????????

Какой же я умный......... Гы.............


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.10.2010 в 21:21.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

fomca (08.04.2009), Konstanta (13.07.2010), Talis (08.01.2013), VitasLipetsk (19.05.2010), Андрей1970 (06.01.2009), Руслан-78 (09.09.2011)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 24
Регистрация: 12.03.2006
Страна: Russian Federation
Victory 31.03.2006, 10:22

Цитата:
Сообщение от timon99
Сколько не бьюсь так и не могу увидеть добавленные Альфамажик!!!
Обидно....
У меня тоже 10-я студия не видела градиентные переходы Alfa Magic, которые я скопировал из 9-й Студии. Насколько я понял, эта проблема связана с именами файлов. Я переименовал все JPG-файлы в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Alpha Magic, присвоив им имена 0001.JPG, 0002.JPG, и так далее.
После этого удалил папки:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\3DServer\AlphaMagic3DXML
и файл
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\EditorCache...
В результате после запуска Студии у меня появились все 13 листов градиентных переходов вместо 4-х первоначальных.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Майор Елдырин за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2006, 03:24

Про градиентные переходы:у себя на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
выложил 1400 гредиентных, там же написано как их правильно установить.
Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Valera S (01.03.2010), walter (03.02.2010), zoomix (11.03.2013), Аверс (30.06.2009)
  (#4) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2006, 21:09

Ещё раз напишу: Вы установили студию, Bonus DVD, затем открыли студию и работаете в ней. Потом нашли новые переходы и установили их, но при открытии студии Вы их необноруживаете. "В чём дело?"-задаете Вы вопрос. Решение проблемы описано в первом посте. Но маленький нюанс. У многих при удалении и при новом открытии студии вообще все пропадает. Решить это можно так - закрываем студию и восстанавливаем из корзины файлы назад. Должно при новом открытии студии всё встать на места.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2006, 02:06

Все вопросы по "НЕ РАБОТАЕТ" в новых темах для новичков!!!!!!!!!!
Все неконструктивные топики в этом разделе будут мной убиваться на корню!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2008, 22:29

echo on
c:
cd\documents and settings\all users\documents\pinnacle\program files\pinnacle\studio 11\programs\plugins\RTFx
del editorcache.*
del effectcache.*
cd\program files\pinnacle\Studio 11\plugins\rtfx\hfxxml
del *.*
exit

Тескт батника...
1: У меня небыло кеша переходов в папке RTFx - нашел их в следующей дериктории:
documents and settings\all users\ОБЩИЕ ДОКУМЕНТЫ\pinnacle\program files\pinnacle\studio 11\programs\plugins\RTFx

2:
cd\program files\pinnacle\Studio 11\plugins\rtfx\hfxxml
del *.*

Не бойтесь ничего удалять - все самовостановиться при следующем запуке программы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) АлеХандрович за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2013, 18:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вам сюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! Не претендую на сенсацию....но......Если не видны Голливуды!!! Доктор ВОВАН Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 5 18.03.2008 22:29
Голливуды 6 Mihailoff Hollywood FX 6 8 16.01.2007 12:10
Не претендую на сенсацию....но...... Доктор ВОВАН Hollywood FX 6 4 11.10.2006 02:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка