pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Pinnacle Studio 11 (https://drbobah.com/forum/f87-pinnacle-studio-11/)
-   -   Не работает "импортировать данные с DVD диска" (https://drbobah.com/forum/f87-pinnacle-studio-11/t21788-ne-rabotaet-importirovat-dannye-s-dvd-diska/)

Oberston 13.01.2009 09:58

Не работает "импортировать данные с DVD диска"

Уважаемые форумчане!
Вопрос проблему данную, а именно неработающая функция "Импортировать разделы dvd-диска" в студии 11 elite от Вована. Создаю образ DVD диска и через студию и через Неро - один результат, верней его отсутствие, когда пытаюсь импортировать DVD в студии выскакивает ошибка якобы файл IFO занят другим процессом и т.д. и т.п. НО!!!! если же беру диски записанные на других компах, отлично все импортируется.... кто знает в чем может быть ошибка???
заранее спасибо.

Мимино 13.01.2009 10:27

Oberston не понятно, а откуда вы пытаетесть провести импорт разделов DVD? Он у вас на HDD или на болванке?. Но в любом случае ваша проблема решается просто. Переносим ( копируем) фильм с DVD диска на HDD (если он на болванке) и меняем расширение файлов диска с vob на mpg и далее открываем в студии уже файлы с mpg расширением.
Если же вас интересует именно причина отсутствия данной операциив студии, то смотрите каким таким процессом может быть занят IFO файл и убивайте/отключайте этот процесс.

Oberston 13.01.2009 10:42

Мимино, я пытаюсь провести импорт разделов как с HDD так и с болванки.
Я в курсе насчет переименования файлов VOb в mpg, но вот не очень люблю когда что-то должно работать, а оно не работает. А убить процесс... сегодня еще раз попробую найти этот таинственный процесс, надеюсь найду... и вообще почему этот файл должен быть занят каким-то процессом, раньше не было жеж такого жеж)

Доктор ВОВАН 13.01.2009 13:49

Oberston,

а это для чего?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Oberston 14.01.2009 09:28

Ну Вован, вот знал же и молчал))) Спасибо, скачал, посмотрим что это даст))

Добавлено через 16 часов 32 минуты
Доктор, установил я этот патчик, но к сожалению ничего не поменялось.... о горе мне...

NESS 14.01.2009 13:44

Oberston, плеер софтовый, проводник/коммандер - ничто не обращается к вашему файлу ИФО? Автозапуск проигрывания диска отключен (как рекомендовалось еще для 9-ки)?...

Oberston 14.01.2009 16:36

NESS, ничего такого нет, отключаю все. Единственно могу сказать точно, этот глюк случается не со всеми образами VOB - некоторые отлично импортируются даже те которые я создавал ранее независимо от того в студии или нерке, некоторые напрочь отказываются, интересная штука...

CBETYLEK 18.01.2009 20:44

Привет всем!!!
У меня такая проблема:
1. Работая в пинакле 11, в функции "имитировать данные DVD диска" при загрузке видео файла программа виснет, выйти могу только через диспетчера задач, поэтому не могу добовлять и редактировать фильмы!!!
2. Если перевожу из VOB в MPEG в пинакле открвается и по времени вроде все как и было, вот только весь клип черный!!
3. Если переименовываю их VOB в MPEG теряется и качестно и объемы файла, то есть вместо 55 секунд выход секунд 5-7!!!
Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как исправить. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Сыну надо фильм отредактировать панакле лицензионный купила в магазине.

commar 18.01.2009 21:24

Простите, а что такое в конфигурации Вашего компа - 64Mb? Оперативная память? Тогда студия вообще не должна работать.

CBETYLEK 18.01.2009 22:24

да это я так от болды написала. Переделала!!!

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.